加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 我的680有问题了,大家帮看看

我是昨天买回来的680,以前用的是650,由于650的屏幕进水了,修了以后老是小毛病不短,所以准备换个机器用.期间也想过试试其他的机器,但是用过胖子的朋友门都知道,跟小胖的速度比起来,唉,其他的机器都是惨不忍睹.想再买个650继续用,但是现在市场上650的行情太混乱了,而且650的通话效果不是很好,辐射也比大.狠下心,一咬牙 ,昨天搞了一台1.05 ,apr的680回来,向跟胖友门讲讲我初步650跟680之间的对比.7 B4 ?. z( C' h/ S/ M& U
1:屏幕方面没有什么大的区别,我的680屏幕不是特别的白亮,稍微有点发黄,但是总体来收还是不错的.
$ h- {4 j' [0 ]' N0 F* s6 t2.做工方面650跟680真是一个天上一个地上啊,跟680对比,650的做工真是不是很好,680的手感,还有键盘,比650要好很多.看起来也比650要轻巧了许多
9 ~( O4 j" E5 @3 g3.速度不像大家说的很慢,我觉的比650的要快一些( I1 d- |( Y* _% I9 K5 A5 @

' x8 N( o6 }3 C' R: ]2 N# y/ g# B2 ]$ F: z9 l* }
下面说说我的680碰到的问题:% p+ }9 Q: |8 ~8 e- r7 @1 f( m0 P
1.充满电了显示的100%,但是一把掉电源就立刻到了95%,这是怎么回事,是不是充电充的时间还是不够?有什么办法能解决- r4 r4 ?6 N1 X6 ~
2.买回来后,我是用的以前650的palmdestop进行同步的,本来只想把以前palmdesktop里面的图片还有联系人同步到680里面的,不知道怎么回事情,把以前650装的软件也同是同步到了680里面.这说明一句,此时我并没有用palm快速安装给680里面安装软件.我也很奇怪,以前都是用palm快速安装,安装软件的.怎么这次用palmdesktop同步也可以安装软件.
  c- Y$ T8 O* q. {& P3 q3安装完了,就出现问题了,随后,我只要一到电话界面的联系人里面,机器就从启,概率100%.而且不能同步了,一同步,从启的概率100%.郁闷啊,其他方面都没有问题,就是不能同步跟点击联系人.1 S8 G2 x3 Y7 }% z. A, D& Z
4.给大家看一下我的系统错误日至,大家帮我想想办法 / }/ `, l9 Z: i# u) [7 O9 z
当运行"MMconduit-asc6"的时候,导致06/5/28在23:46,发生了复位:StringMgr.c,Line:68,Null string passed
6 h- p: d0 y& e8 @8 e谢谢大家了.
老胖们帮看看啊,有什么办法能解决么?
0 k9 T& [9 G; L2 s$ M谢谢大家了
1.不是问题,大家都是这样的,解释是电充满后实际继续充的电并没有充进去而机器则是一直在耗电;
' x! O% J, x* H0 j8 g; y2.在桌面同步图标点右键---自定义里可以设置( X: \% @  o* j9 J
3.应该是你同步时的软件安装到680系统后造成的,硬启下再重新只同步联系人和图片吧
只同步联系人跟图片???能讲讲这么只同步联系人跟图片?
3 W( Z! ~3 c6 e" r. e我怎么一同步,什么都同步进去了
HotSync 自定义里面快速安装和安装都改成不同步试试看?