加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于TREO650的2个小问题。请教大家

以前用TREO600,现在换到650,有一点点的小问题,请教大家
6 O. E9 O5 x4 d3 f  _
- e9 U5 H9 x5 Y! [4 a/ ~2 t" B! [( m1:以前的600聊天模式很好,没有问题,现在650的。把:我:发的所有消息,全部转到了已发信息里,不象以前是所有的放在一个聊天记录里..不知道是设置问题还是软件问题?设置找了半天没找到.....
6 @+ T1 F2 `1 N) h% s
+ X0 M# z2 T, j; F  ^2:以前600的电话模式时候,按5向键的中间一个,可以显示10个最近拨出的号码..
' _4 S( T5 w+ w0 q可是我在650上却找不到。.有点不适应..  Y2 z* p' H/ ?" z

/ k. |$ P# A. |# o2 @3 {好象上家刷的是什么:色色鱼版的ROM..我还没刷过...是不是ROM版的问题?谢谢大家.
$ r5 D* Z" B  T! w+ l8 \

x2 r5 \; l8 r/ q5 b9 k9 U
+ U( w4 L( c# o: H# ~  z4 O4 s5 `3 R6 C1 }
有朋友说:9 c5 b; t5 h  {& x0 Z( W$ q  |
QUOTE:
3 \3 r' E8 ?6 W5 x+ ]7 H5 q原帖由 funtty 于 2007-5-27 21:35 发表3 i9 v2 ~& D/ M$ L( O1 `
650的短信,除了在chat模式里面会把自己的短信显示一遍以外,还会在已发短信的显示,这个是与600不同的地方,我刚转到650的时候也是很不习惯。
. h$ b" w: ~) \3 ~3 t) `( e3 @
$ D1 R1 j; @: X问题是:已发信息越来越多以后,我要删掉已发信息,结果前面的聊天模式里:我所发的所有信息都没有了。..晕啊。.
0 T( f8 f6 I% K- |

2 C4 C5 S  u* l! W8 c" v/ |' o/ u7 i/ w
也有朋友说:  E- D$ I( v' {6 M  F/ h& y( a, k
QUOTE:
( l$ k0 x1 Q% {) |3 j' ~- `! `原帖由 于 2007-5-27 21:05 发表4 J3 f! {1 G! g+ V5 E
1. 650跟600一样,在短信设置里。6 ?! n  l! }$ H- j# D/ J* B: i  [9 G
2. 650跟600不同,换成了绿键 6 z7 g4 r5 K' j) H- @% w

/ G- m1 p9 U3 P. B1:短心设置里所有的都找了一边,没有找到。而且我几乎可以肯定短新设置里没有这个选项8 Y; Z+ R; |: ^. B. A
2:绿键就是按2次四大金刚最左边的哪个??没用。.一点反映都没有.  
沉的这么快啊。.顶一个。
自己顶一个了啊。
600 没有用过,但是也说两句吧:) i5 V  X, G% ?3 k' \% f4 E# V- l
1、在短信-参数设定-聊天-从短信建立聊天-设成:总是 这样就可以用聊天模式发短信了。
7 x& P$ {8 l6 `" ~- P2、绿键就是按2次四大金刚最左边的哪个??没用。.一点反映都没有.  ------我可以啊。是不是要装 中文伴侣这个软件啊?而且还有 call log 啊,记录很多的电话拔打记录。挺好用的啊。4 g- \5 G. b- U
# m1 e( a+ v: l
多试试吧,可能是你还不是很熟的原因。
3 U' ?9 T- Z. `$ J: G9 b: G
0 A- ~! n& {8 A/ l   600 没有用过,仅供参考。呵呵。