加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] plucker以及同步文档能否安装在SD卡内运行?

将plucker以及同步文档安装在卡内后,运行显示不能在SD卡或RAM中打开文档。
0 ^: a4 g; O4 [" ^; C除了安装到ROM中,还有其他解决方案吗?
4 a( j' X* V$ u4 i 6 Y. a: X, n, R3 A% Z- H
# \, E1 o* p3 I0 `  I  ]

5 t' ?6 e% q* V3 v谢谢!!!!
plucker的文档放到/programs/plucker下面就可以啊1 B) J6 `& Y4 q5 G- f% D
我没有同步过,直接用蓝牙或读卡器拷的
不知道兄弟的plucker是怎么安装的,我是通过Palm Desktop同步到卡上的目录是\PALM\Launcher。
用SUNRISE同步的文件,安装到卡上总是显示ZLIB不支持。“THIS DEVICE CANNOT HANDLE ZLIB COMPRESSED DOCUMENTS”,"CANNOT FIND DOCUMENT IN RAM OR ON EXTERNAL CARD"% L5 h7 t7 d6 N, q4 H3 f! s
请教!!!