加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 入手Treo 650前来报道...顺便问几个问题

新人报道了 ...入手Treo 650以后算是所有手机系统都玩过了..哈哈...
' I' p: {4 t% ?" l) i: e5 z/ ]+ U2 k4 h, P/ v  o; `
现在正在紧张学习中.... ) W  X; X3 S' r) y. B4 w3 J, [' _
6 K, G2 ]; e, c/ d6 P% F
有几个问题. 前几天拿回来就装了清风大侠的TREO 650软件包v2.47.2版,机器每次必睡死.重启频繁.后来看了看帖子可能是软件调试的问题.
$ R; p1 D& ^% T4 P& b# f2 M现在机器刷了查无此人的精简ROM.装了梅花.Technician.Uninstall.Rlock.CardReader.这几个软件,从起不频繁了,但是还是有必睡死的情况。
% c# n$ i2 q0 c! e3 ?' f现在北京特热,不像是能导致低温睡死。请问大家有什么解决方法?卖我机器的那哥们卖的时候就保证说绝对无睡死情况,机器是他自用的。
; r+ V  }- {7 d# M, f现在机器基本稳定,就是睡死很烦人。弄的晚上我都睡不好,老怕他睡过去了 / l& E! ]  D3 b  t

, S& B/ Y" a3 W7 O0 Y. {$ H3 B) l$ i* l( y2 @1 q: o
发几张照片。呵呵。效果不好将就看

成色相当好

成色相当好
祝福你,睡死可真不是好兆头。帮你顶吧。
原帖由 20forever 于 2007-5-28 13:38 发表
, x- i' r! S% v7 g; R祝福你,睡死可真不是好兆头。帮你顶吧。

/ E3 R: Q4 z. \8 ]0 z8 T/ ]) X# y" A% a: f. p5 v

$ w9 j2 T. Y' _5 k: t% f睡死只有硬件问题能造成吗?不会吧
原帖由 we8 于 2007-5-28 13:53 发表
( Y' |" y/ D$ {! q, R" ~( ^: x0 [; V+ l0 A0 R6 {% ?- Q% t
4 j# ?2 a5 X+ _. s, u

; \7 M# m+ ?4 X' {3 {! R  f  [  ~# j睡死只有硬件问题能造成吗?不会吧

$ d& T# b9 W7 i9 Q! X8 R& S7 w7 @8 z/ Q) Z& g: x
抓紧换, 有可能是硬件
  y% o: Z. p; e' p! |. e
4 y' U9 V. g  l) I睡死的时候拔下来扩展卡, 机器有苏醒吗
原帖由 earthese 于 2007-5-28 15:03 发表 ( x- C8 }% [  ]2 O4 l" Y' ~, q" r
* P  s6 V- D3 M
! h2 ^2 p4 ^0 m. x3 ?1 _- w
抓紧换, 有可能是硬件& }$ H$ {/ h% l( V  k
8 g1 t6 ^8 _! I/ X' G4 ]! p/ g2 \
睡死的时候拔下来扩展卡, 机器有苏醒吗

, [4 p+ _' }, ]: I# ]: K
1 q9 B- ~3 @) d3 l  f2 E& v& u2 Q) i$ f7 s1 J
谢谢回复了 这个没试过,有关系吗?# }4 u6 c* |8 Q  P+ [# U
9 T. E. F4 m2 G* M9 Z0 w. N
现在想装个KeepOn2。或者正点报时的软件有用吗
我跟楼主一样~symbian,mobile,palm都玩过了~" ?- L% J# d0 c% ^( l% o. l
- Y* J6 Q2 `: @, f' M+ R0 r6 K
不过那传说中的手机linux系统就算了……
0 k, v2 q. s8 W" K& i6 {! r
( m: A: L# Z8 r; w$ G9 B/ |喜欢treo,友情帮顶
/ ]9 N% n. \! M7 `6 Q% q5 r. v. c' u; {; @0 e  [
原帖由 IfI 于 2007-5-28 21:05 发表 ; r* M, N. D: F! e2 ?/ y2 @
我跟楼主一样~symbian,mobile,palm都玩过了~- P* ?: H5 O" r0 h& l

4 S3 f- I# K5 D  [$ u不过那传说中的手机linux系统就算了……  S5 E2 X1 P7 y1 I) |5 G6 H

0 D% F; _' y9 ~, ~) s9 s喜欢treo,友情帮顶

% S; K+ i, Z3 W5 D0 y7 P% ^; ?$ o3 r8 b$ v

( a' I4 Y- V# o3 w6 U, FLINUX我也玩过。。。没任何意义。。。个人认为。哈哈
睡死赶紧换机吧!呵呵~
我的很稳定!!...我刷的是标准版的,没有精简没有软件的,自己装了几个要用的,没有任何问题.