加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] fat卡刷支持fat32 rom的问题

我准备用斑竹大人写过的SD卡刷rom的办法刷rom。
: P, |% E/ i. c( \0 n
% C9 a, t7 {* ~初步决定用andor精简的如风版本,因为这个是fat32版本,如果我的sd卡是fat格式,刷新不会有问题吧,刷后的fat32兼容fat?
; L& X0 l, Y! o4 [9 z6 `% f1 w: `9 y1 f9 Z6 u1 N7 _- x8 v
谢谢。
SURE。$ Q. e: u" b2 E; o( Q
FAT32肯定是兼容FAT的卡的罗。$ _+ z, Y6 e' H
有N多内置FAT32的ROM。5 n% L4 t& z' D, n) h+ p" v0 _0 g5 V
不过也有人反映说FAT32的ROM不稳定
谢谢清风斑竹 :)- B* u( @6 K$ x$ c
' m) R# u) E( J0 a5 K
我看国外有些论坛说用了fat32后更加稳定,速度更快,不过也有人说不稳定,我也迷糊。呵呵
用FAT32的话在数据读取上的确会更快一些,但目前已知的问题是收到新短消息时系统会自动重起(是新短消息,不是已有对话的,我机器上概率在5%左右),别的问题暂时没有,至于稳定与否是一个仁者见仁智者见智的事了,感觉差不太多
谢谢大家回复。

Fat32 经常导致收短信重启, 650

扩展卡格式化为Fat16格式,尝试过全部删除短信,删除Messages Database。问题还是不能解决。高手有建议吗?
说实话,我个人认为短信重启与FAT32没有直接关系,因为短信数据是放在机器中的,不是放在卡上的,在短信程序运行的过程中没有需要用到读卡的地方(当然NVFS的原理我也不是很熟悉,是不是会读取RAM的时候也用到FAT32就不知道了)。2 Y# ^6 v" R, S9 R  N
" h. c7 @7 `' ^5 B' }& A
短信重启我原来是有几个固定的朋友给我发短信的时候发生,后来我把相关的电话号码移了一下,同时用了BUTLER,就很少发生了,
- s; X1 J/ o4 L& f6 ?" t8 i2 ~. H不知道具体的原因是什么,但是现在我自己用着FAT32的ROM,短信重启是真的很少了