加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于手机电视

在论坛找乐好久依然没找到。就是可以看移动梦网里的手机视频的客户端。梦网里提供下载的里面当然没有750V的喽!不知道有没有哪位达人可以弄一个出来啊?好让我可以看看世界杯?不胜感激啊!% H4 p) p6 h: {0 u
; g; m# E2 k* Q  y& ~; n
[ Edited by erhan1224 on 2010-5-14 18:14 ]

自己顶起...没人知道么?麻烦大家帮帮忙啦!

晕哦!怎么还是没人回复啊?难道就真的没人知道么?莫非用750的胖友都不看中移动的手机视频?不会吧!

小7有CCTV插件,坛子里有,请学会搜索。

总算是有人回话了。我也看见呢个插件了....但我说的不是那个。我说的是移动梦网里提供的手机视频业务的客户端。那个业务是包月的,不算流量费。单独一个台也就6块钱一个月。我就是想在世界杯的时候开通一个月的...用手机登陆的话可以看见呢些客户端,但是没有小7可以用的。所以想的有没有人可以修改一个供小7用。发现有很多多普达的客户端。用了好多种都不支持我的小7。所以来这里求助大家了....希望有高手可以看到,并且做出来一个小7专用的。小弟将不胜感激啊!

达人们咋就不能留意一下呢?自己顶起....希望有热心人能帮忙弄一个呢。

我这有一个手机视频的绿色版的,分辨率不支持方屏,左右有两个黑边,但是可以登录,不过在上面找不到免费的频道,也看不见各频道的图标,所以也没有试试能不能正常收看,你试试吧

手机视频软件绿色版.zip

610.43 KB, 下载次数: 456

谢谢楼上的兄弟喽!回去试试去...你这个是从哪里下的吖?这几天我一直在网上找各式各样的网络电视软件在用。但可惜的是没有任何一款是针对中国移动的手机视频的软件...郁闷啊!世界杯临近中,移动又没有小7能用的客户端...郁闷啊!看到同学用屏幕比我的还要小的E63看的爽的。心里是直痒痒啊!再次恳求各位达人们能关注一下小弟的帖子...

原帖由 erhan1224 于 2010-5-19 15:08 发表
# O& B( [3 U9 _/ w谢谢楼上的兄弟喽!回去试试去...你这个是从哪里下的吖?这几天我一直在网上找各式各样的网络电视软件在用。但可惜的是没有任何一款是针对中国移动的手机视频的软件...郁闷啊!世界杯临近中,移动又没有小7能用的客户 ...

0 I1 ]5 }6 f# S- G/ I# v注意一定要设置连接的网络要用wap,代理服务器为10.0.0.172:9203,一定要是2903,如果是默认的9201是连不上的,刚刚试了一下,可以看,不过全屏时两边显示不了,不全屏简直小的没法看,很纠结……

很想广东百合吧,

回复 9楼 xiuzuo 的帖子

我昨天也试了一下,确实可以看。不过跟你说的问题一样,不能全屏。也不能看到菜单...我用同学的卡试的。有他订购的频道...用清晰版的话,看的比较清楚。还蛮流畅的...还有就是我没有设置任何东西它就直接可以连上了.免费的频道确实试没有的。不过可以包月看。我同学试包的体育台,一个月6块钱。不计流量费的...觉得还挺划算的...如果有谁能把这个软件改成750能完美支持的就好了。不全屏的话,确实不太爽。但就目前来说也比诺基亚的效果好多了.我同学看完就说考虑换机器了...