加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 广州的胖友进来看看,650的这个价格可以买吗?在线等!

今天到了广州太平洋电脑城
( Y5 l4 C$ A. R6 F. D8 T0 ^" A; ^! w! q3 X8 W* e
老皮给我的抱价是这样的;8 k3 v! I: N$ p: T$ g: w
( u* J. ~2 C" U$ m
650     蓝脸猫 14天     2200  (他说是美版的,左上角有Cingular的英文8 `% [8 z( x9 t6 S; @# z5 t
以上产品已经还价了,可能很难再还下去了。。。。' a* k! B. D( B
$ `: Z. V( c3 D
大家有什么意见,尽管发言,关键问题是我现在可以出手了吗?* D/ T% l2 `6 f; Z) V- D0 y

1 B& n" X& q2 h% z) ^各位广州的朋友......
8 H3 S6 C$ ^, \- z* _3 v. @9 A$ J, m" k2 l3 X2 c" M$ C& I1 K' F9 f
你们  的  650 是哪里买的.....$ H0 f$ p7 ~, N1 H# m
) c1 m- O& Q) _: E
质量放心吗??
( _: }" q* y# i5 ~+ y$ I" B  E; R- [* B! F% p
盼望答复.....
6 Y9 J" S: ]% m
2 H. ^; a) U$ z+ [* Y# Z) |% e特别说明:本人对网络交易没什么兴趣....' e. T  _9 G; J6 r: |
3 Y; J; h# P$ |2 {; }6 E5 Q  x
还是当面交易好...1 K! K: y+ n1 O/ w6 Y2 Y" d

8 z/ R/ H$ I; b' D$ f% {最近有在广州买到质量不错请跟帖(详细点哦,地址,电话...)
不要光看.....
8 }8 X* u$ S$ O1 F0 B
- [/ A( Y% r( P$ c给个答复哟............
不再广州,可是我听斑竹的话,买了个2手的。
这个价格贵
详细点啊.....
我是自己去大沙头淘的,美版蓝脸9新,无拆无修屏幕完美。 1500 购入两个月使用正常,自配yaoobao电池,P910原装耳机,2G SD 卡,总费用2000有找
楼上可以告诉....
7 t4 S' m7 ^7 J1 p
0 x% l% M7 @! Y' |
' p0 ^2 `" A+ Z* p具体是大沙头哪家淘的吗......( r! K6 q4 ^* n& D$ g1 i. h

@5 |# Z4 @# \" I- B: Q: o' s2 C# v4 Q( a
我上周去海印广场没看到啊...
5 M+ a" t7 Y, u" P+ |8 t# R8 B; b5 W  G3 V% `" U
都说没有650 呀
- M; m- g8 {. A
3 _6 z$ P0 j5 t3 [欢迎回复啊
贵了点,不如买港行,全新的~~2500左右~~
原帖由 btgreat 于 2007-5-28 16:53 发表 : [# d0 @" m. i' R+ Y7 f$ L! C- R9 o
贵了点,不如买港行,全新的~~2500左右~~
$ f& N6 l! R. e
, M9 F+ o7 D3 ?( G1 i' x' [
: |) _) D0 \/ G  i
现在还有全新的港行650吗????; @8 u# c2 p! ^& x' P- u: M0 C2 L
我也想要啊
我深圳买的才1300,原电,原线,组冲,耳机,耳转。$ y6 V0 |' r. M. c
就是成色差了点,无拆无修。
买到好货的.....
! Y, I0 U" W& m
! }) Y# d' E' w' C/ M; g  C  m希望给我详细地址哦..........
% X& h( P3 Q3 ]3 I
5 Y; l) I/ Z8 j+ f8 b# j急~~~~~~~~~~~:lo:)1
惨...................
淘宝上不是有广州商家吗 好似在西提二马路 搜寻下
偶在北京中关村...前三天买的....14天机...外观良好....就是配件不全..没有耳机..但多送一个电池....加上1GSD卡.一共1980....美版的,左上角有Cingular的英文
我只问广州的..# I5 b7 O! \* w

8 C% _& q% S0 E- o3 J+ F( [别处的朋友就不用发言了..........% M  S. y2 b# ^* F; s

9 B7 _% u( L- ~! y谢谢支持~~~~~~~~
哩个价贵左D哦。
( T$ u( V$ m: \0 Y7 U2 e/ g9 t: L4 Y, t1 O2 G: R. F' |9 v
我系淘宝买的,但没有网购经验和一定风险承受能力不推荐。
2 p0 [" O" H; C4 U5 Y% I* P
$ ?" @1 W/ O( Y+ P; z% v来treo650 广州群问问其他大佬啦!29174127
广州佳星电子~~,不知道有记错没有,在电脑城附近有几间铺面~你找找具体地址吧
我是广州的,我网购的,可以参考我的文章
楼上的........& Q' T! o7 Y8 i4 [; _4 s, D) v
# L2 r) p  z8 F
我不网购,直接给我地址OK....
2 v1 F! ?9 p8 m$ i5 l& b" |
4 F) O& i7 `9 |$ s! P( A4 ?我当面去交易........
顶啊~~~~~~~
没人理呀~~~~~

你在深圳的可以帮忙

在深圳就可以帮你了。!