加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 强大的SMS你在用吗?

我从2004年底就开始用现在用的650了,算来已经接近6年了,刚开始的一年里刷的多,几乎每天来论坛,呵呵,今天又来转转,原来还有这么多哥们和一样喜欢650呢。本来我是准备买600的,从我注册ID号就知道,呵呵,记得那时还有DPD的696,后来出来650我花的3988块在淘宝上买的。记得2005年春节时我去首都机场,出机口挺长的过道上赫然立着一个约2米高、一米宽中广电通的广告:CECT-tr650。不过我是palm treo650,呵呵,那时感觉真有面子。5 w5 I6 V9 W& |! ^
2007年底自己在淘宝上买了两个壳,一个好像叫T5的螺丝刀工具,自己动手给同事换一个,自己换一个。8 T9 V( g8 u4 N# b% d3 Q

- Y5 G6 k* S3 }朋友有谁的手机上装有SMS吗?+ F  u$ B2 J! D+ Q0 d1 A

2 b3 {& a8 D/ Z1 k, L本人手机->1 T7 F4 k! j# @% ~- E9 ~8 l$ Y

本人其他照片:; v; ~* t/ `: |6 w  p* r
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-4202757-2.html

楼主是热爱生活之人

.........

这个外壳好看

我还是喜欢老的外壳:)我也刚换的,跟新的一模一样,哈哈哈