加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 酷酷小猪哥 百来台 TREO CENTRO PALM 690原装机,完美成色,百台强图

1:交易希望双方都以诚信为本,一起创建一个和谐的购物流程,这样大家都开心
2:本店在卖东西之前,都会将物品的质量,售后描述清楚,请放心购买
3:本店销售的机器,承诺为全新机的,可以确保是绝对全新的,发现是翻新机,可以无条件退货,本店承担所有费用
4:本地购买的客户,请尽可能的提前电话沟通,以免碰到没货

本店诚信做到,让客户满意,如果有自身的问题给客户带来麻烦,一律不推脱责任
联系QQ:463166527(确定要了再加我QQ)
电话:15920098495
交易方式:支付宝,中介,先款,面交,都可以

http://shop33567656.taobao.com

CENTRO 一款做为PALM销量非常大的机器,小巧的外观,强大的功能,让许多的PALM粉丝为之赞叹,对于PALM机器来说,市面上的形形色色的机器非常多,但真正的PALM好货,却是少之又少的,许多人不理解,为何一台PALM的全新机,和一台二手机价格能差好几倍,总归说来,PALM的全新机,是很少的,大部分过来都是旧机,所以,原装的全新好货,是少之又少的
小猪做为一个小商家,本着以质为本的原则,在各大论坛里卖机器,从开业到现在,基本上是零纠纷,零投诉,这不是靠幸运得来的,每单货,在销售之前,都会非常清楚准确的描述它的来源,和性质,不骗不坑,虽然做的不大,但可以让买家和卖家,都有一个比较完美的网上交易,您买的实惠,用的舒心,大家都高兴

货源:PALM CENTRO 也叫PALM690 GSM网络,美国ATT定制
数量:110台左右
性质:这一百多台机器,是从一千多台机器里挑出来的,大部分是零通话,有通话的也是只有很少的通话时间,机器全部是原装机,不是什么拆修,翻新的机器,性能不必多言
成色:个个漂亮,都在九九新左右,绝对是非常完美的机器,之所以不能说是全新机,因为它们都是单机头过来的,没有包装,但机器的成色都是非常完美的的,只有轻微的痕迹,大部分是从未使用过,机器的原装封标都还在
系统:机器会升好港行简体中文稳定版本,到手直接使用
机器做为二个套餐销售,不分颜色价格一样
套餐一:机器,手写笔,后盖,原电 价格:599
套餐二:全套原装,包装盒,机器,手写笔,后盖,充电器,数据线,耳机,膜 价格:650

有些朋友会提出一些问题我先简单描述一下
机器是ATT版本定制的,网络制式和大陆完全一样,所以不用担心ATT的信号问题,到手直接使用
机器为原装机,无拆修,无进水,无任何问题
机器是单机过来的,成色都是我精挑细选出来的,到手的机器,和图上的成色都是一样的

还是几个销售原则:
机器有拆过修过,包退
机器成色不满意,包退
机器有质量问题,包退
退货运费都是我承担的,信用不是吹出来的,是做出来的,和小猪打过交道的朋友都知道小猪性格,我从来不卖自已信不过的机器,所以请放心购买
机器不会使用,自已研究吧,本店一直没有软件服务的,本店的宗旨就是提供信得过的商品,和良好的价格,但因为人力有限,所以就无法对于手机的正常使用软件进行教导,请大家见谅

淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5326643068

[ Edited by 441514 on 2010-6-4 11:25 ]
调整大小 IMG_3672.JPG
调整大小 IMG_3645.JPG
调整大小 IMG_3648.JPG
调整大小 IMG_3649.JPG
调整大小 IMG_3650.JPG
调整大小 IMG_3653.JPG
调整大小 IMG_3654.JPG
调整大小 IMG_3655.JPG
调整大小 IMG_3656.JPG
调整大小 IMG_3657.JPG
调整大小 IMG_3658.JPG
调整大小 IMG_3659.JPG
调整大小 IMG_3660.JPG
调整大小 IMG_3661.JPG

前言:650算是机友手里的常青树了,历经了这么多年,还是有这么多朋友喜欢它,足见它的经典之处,但是现在市场鱼龙混杂,小猪卖了许许多多的PALM的机器,也目睹了市场上各种各样的650,许多言语不便表达
此批GSM版本PALM650,为厂翻机,就是PALM的工厂自已翻新的机器,绝非深圳这边的手工作坊可以相比的,非大陆拿一些烂板,组壳装成的机器,信不过的朋友可以飘过,直接无视我这些废话,小猪在TOM里虽然信用分不是很高,但从来做人做事都是有一说一,所以才走到今天无一纠纷

机器我可以承诺到:
机器有问题,无条件包退
机器有修过,无条件包退
机器有睡死,无条件包退
成色不满意,无条件包退
壳是组装的,无条件包退

以上所有退货产生的运费,我负责,机器到手保修一个月

要是觉得它不是我说的那样的货的XD,大哥,倒可以买个试试
成色:全新成色,没有任何瑕疵,屏幕完美都没有亮点或者坏点,笔都是全新的
机器都带原膜,成色方面没有什么可挑剔的
键盘:正键位,去年卖的那批是倒键盘的,这次全部是正键的
保修:收到货48小时内确认者,七天有硬件问题包退,一个月免费保修
交易方式:支付宝,先款,熟悉的老鸟的先货,深圳面交的请提前打电话说明

价格:
单机:550(包括,机头,原笔,原装SIM卡拖,原装SD档板,原装后盖,送专用膜一张)
套餐:580(包括,机头,原笔,原装SIM卡拖,原装SD档板,原装后盖,原装充电器,原装数据线,原装拆机电池一个,送专用膜一张)
前五名购买者,送USB的电脑连接充电线一个
机器过来就是单机过来的,电池和充电器数据线,都是要后配的,都是按照成本价格所加的
淘宝交易连接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4862927254

不错啊  交易几次 yukuai

给酷酷顶了,交易很多次了,好商家

不错,支持

谢谢楼主给大家带来好机器..

标题我改了一下.请理解.

楼上的老大,改什么啦?

啊哦,以前都不知道哪买,后来去了华强那的一个2手那买了650.。哎。

买过楼主的这个650,成色真是太惊艳了,帮顶

买过楼主两台机子了,极度满意。
尤其是那个号称9新的750V,真的是感觉赚太多了。

帮小猪哥顶顶,交易很多次了,很满意他家的态度和货品质量。另外这个centro如果是原装的这个价格就很划算了
配的盒子是国内组装的吗还是原装的?

原帖由 wj642002 于 2010-5-16 09:20 发表
帮小猪哥顶顶,交易很多次了,很满意他家的态度和货品质量。另外这个centro如果是原装的这个价格就很划算了
配的盒子是国内组装的吗还是原装的?

配的是组的盒子,现在没有原装盒子的CETNRO

原帖由 trypalm 于 2010-5-16 07:59 发表
买过楼主两台机子了,极度满意。
尤其是那个号称9新的750V,真的是感觉赚太多了。

信猪哥,得永生哈,呵呵

好商家!!!!顶了!!!!!!

这个~·····
一定要顶的!
CENTRO GSM版,口水啊!

我的CDMA就是小猪哥的,不错的说,现在总算看到希望了,又能短信又能上网~

看起来还行,感觉价格小贵,小猪降点价我就再整个centro玩玩

原帖由 szwaterman 于 2010-5-17 10:27 发表
看起来还行,感觉价格小贵,小猪降点价我就再整个centro玩玩

大哥,一分钱一分货的道理,这个是事实,呵呵,不好意思呀

好货

:)1   我相信楼主卖的是原装机器~  顶一下

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1

小猪哥, 帮你纠正一下,在国外正是的叫法:palm 690 指CDMA的centro , palm 685 指的是GSM的centro  

跟他打过几次交道, 他的机器绝对是原装的

楼上的大哥,好久没看着了你,呵呵

很强大,很长段时间650是我的最爱,用过2次,没什么机子好玩的时间就换个650玩玩,性价比还是蛮不错的,顶楼主一个

在HIPDA经常看到胖友提到猪哥哥,难道LZ就是传说中的猪哥吗?

原帖由 lijh00 于 2010-5-29 22:53 发表
在HIPDA经常看到胖友提到猪哥哥,难道LZ就是传说中的猪哥吗?

哥只是个传说

原帖由 lijh00 于 2010-5-29 22:53 发表

那个不是我,呵呵

:hi3 :hi3 :hi3

口水,价格小贵,忍住~~~

还是口水650,后悔出掉

:)1 :)1 :)1 :)1

:lol

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1