加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求国内刷ROM或修650的行家。

偶买的TREO 650,2天内被我给刷死了,在两个LOGO中重启,我自己好像是修不好了。3 \6 m  G, Y% J, |9 F
. L3 n- y0 E0 b( ?) [2 j2 V& T$ I
大家帮帮忙,找一下修机高手。我看来只有花钱的份了。( S  c, s2 m+ _( V
+ Q! b# e: L5 [+ y! {
谢谢各位了。
在本站搜索"ROMTOOL"6 k0 _. ]; f: c( p! L/ ?  {! P

: l. t0 k. v+ y3 b% q: a  a: @先准备一根按钮线
原帖由 寂夜清风 于 2007-5-28 15:05 发表 7 m, P7 {* @" t% U9 }9 w$ r. l$ o
在本站搜索"ROMTOOL"
8 c5 x$ f9 }9 q* @7 }5 d  H: ~- d" L7 U; H) E, i  [5 D
先准备一根按钮线

/ u8 }3 k% H) ~$ H# N2 X0 ^1 C大哥,我都做了,要不,我寄给你,你帮一下,刷好了我愿意付钱。行吗?
$ ?0 j& A) t" b0 p0 v$ F8 U: G1 k$ j
我真是没办法了。总不能买2天的机就坏了。5 ]5 Z! |/ `# \' G/ U0 G
( y2 X) n, s4 w
机子应该没有问题,我是找数码啊呆买的。
呵呵,我运气比你好,我至少还刷得可以开机,除了电话其他的都还可以用.3 N8 j4 S3 z' g" g
另外我还遇上个好卖家,4 K0 Y. y# I0 [! J' G5 q+ L

5 R# }' ^- ^- V7 Y: V7 a' i按清风大大的来做吧,别急,先找个替补机机用着先,慢慢来做,会好滴.
原帖由 toybat 于 2007-5-28 15:44 发表 ; s9 [. Y. `7 ?6 C9 Z
呵呵,我运气比你好,我至少还刷得可以开机,除了电话其他的都还可以用.8 ^+ p- p) x  a1 M+ Y8 w
另外我还遇上个好卖家,/ Y+ s. N5 V, t" A1 z

7 X) W& @6 v; X" M. A+ E" b按清风大大的来做吧,别急,先找个替补机机用着先,慢慢来做,会好滴.
- g. m* A0 L/ r/ _, ]% O/ @6 `  K
哈,你运气好,你的可能是GSM模块坏了。
# i8 a# Q8 |2 P% w& x
8 [+ ?4 k, b4 l% Q+ I我是手里还有一台BB在玩,TREO是买来要换的,没想到,技术不好,哈。
1 w7 f7 H6 o0 m- j3 K
2 V7 O% M  C) ]2 `0 K0 e% L3 _清风大哥,帮帮吧,偶真是没有路了。哈。
有人帮我吗/
反复重启?试过 zero reset 吗?安全模式启动呢?
原帖由 Vidar 于 2007-5-29 10:11 发表
" L6 ~7 z8 `! n6 E/ ?" m0 z7 o反复重启?试过 zero reset 吗?安全模式启动呢?
3 w4 X7 y  o% h" H- t
ZERO RESTet,试过了,但没有成功过,不知什么原因。
rom不是随便刷的' \2 M# v7 ?/ `% o% ]
能稳定用就好,不用来回换
刷rom有风险啊~
呵呵,刷ROM是有风险的,不过掌握要领应该不会有大问题的了。我就从来没有刷死过。 % n- n' J/ ?: Y/ y9 t( ]# F
% G1 f, P/ ?: N7 i% H
我觉得,玩TREO最大的乐趣就是自己动手,居然都已经刷死了,LZ 死马当作活马医吧,自己动手修好,多享受??
原帖由 sunbear 于 2007-5-29 13:22 发表 2 O0 m4 V: y* v
呵呵,刷ROM是有风险的,不过掌握要领应该不会有大问题的了。我就从来没有刷死过。 4 n( c, e5 P  Y% i8 C9 K: b+ V# o
, y7 K3 h2 z3 z. a& f- f
我觉得,玩TREO最大的乐趣就是自己动手,居然都已经刷死了,LZ 死马当作活马医吧,自己动手修好,多享受??
5 }6 k$ _4 c6 y  q+ L# ~' ?
哈,偶的动手能力不是很强,并且,开机后,下一步做什么,都没有什么概念。哈。
原帖由 小眯眯眼 于 2007-5-29 12:27 发表 4 C1 X/ B. w- U. ^3 T* y" F
rom不是随便刷的7 ~% i/ r% L! i$ @
能稳定用就好,不用来回换

& r3 `6 _5 E6 D& |当时想要清里面的数据,结果,数据没有清掉,用硬启,再后来,再刷软件包,哈,结果。

刷死能救活的,有这个可以,

刷死了,用ROMTOOL 可以救救的。
刷软件包??. E5 a' G# G+ G3 F1 J6 j4 {
不可能搞死机器的...硬启一下就OK了..搜索"RESET"
. K' s& D) m" f( Y, f
6 b2 o4 [' |/ s5 A6 p用ROMTOOL刷ROM很简单的...已经有那么明确的流程在那里了啊..而且按你的说法目前不需要刷ROM的..
& y% f0 E. ]$ d) A# ?" n
) `! _# {. S7 o* f, }8 `4 v喜欢折腾呢.就多看看教程...乐趣无穷..
8 l: O( R3 d* h# D! c- o: {- ~. t7 W
不喜欢折腾呢.就看看软件使用....稳定第一...
原帖由 romanchen 于 2007-5-28 15:41 发表
# d1 V2 I+ b4 {/ f8 ?: K6 }) C; i, t  `. u
大哥,我都做了,要不,我寄给你,你帮一下,刷好了我愿意付钱。行吗?3 Q* T# u- J  N2 L6 S4 A

* K" R0 R& k8 X  n! l5 K我真是没办法了。总不能买2天的机就坏了。
3 Y  U: W  W" `8 y+ B  G2 t8 P+ N: J6 ]5 h' S( y; ~2 x0 `
机子应该没有问题,我是找数码啊呆买的。

4 _. V2 J/ ~( c4 o& R我也是在他那买的,说是港版的,但是rom是北美的,不知道怎么鉴别港版机器,请大虾指教
原帖由 romanchen 于 2007-5-28 16:11 发表
4 ]; z) K3 d6 n; t4 G$ H% d3 w
6 ^7 c1 B/ x. l* \+ x哈,你运气好,你的可能是GSM模块坏了。: w3 {  I! r1 l* u! N% ~$ R, o
2 o! d; t! _1 |: c: z, B
我是手里还有一台BB在玩,TREO是买来要换的,没想到,技术不好,哈。# `" U) f7 ]- ]
4 }  s5 G# u' _3 {, O1 @& m
清风大哥,帮帮吧,偶真是没有路了。哈。
7 n- z% r& W, t
$ l- w; |6 f3 c( O8 z; a$ S
我依旧在试,也是电话功能打不开
% ]" Z- g5 p, Y1 V; g7 R* A/ @( g但我不相信GSM会怀
, z; ^( _7 K& o% z正在努力拯救
我的机器是不了厦门的卡,换了全球通的卡胚也没用# v3 F3 I5 ]9 Q: o9 ]0 M; e( c
郁闷
& F. v1 _5 `/ d- G原来无锡的卡认得出
zero reset  可以成功的 必要时请别人帮忙按着
! \) |' }/ L% |* [; R我上次刷死机就这样刷回来的。加油+ T" g& `4 X/ Z6 q: G
多动手 反正也坏了 照死搞
刷死机。是不是频频的关机开机,屏障闪下闪下,,,,,,,,我的也如此了

如果你愿意,寄过来给我,我负责帮你弄好。