加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 但愿HP推出新的PALM系统强机

刚刚看了有的兄弟说PALM已死的话语,很难受的感觉,毕竟用PALM系统的机器近6,7年了,很顺手的,一直不能舍弃,对本论坛也是如此,对TREO650,680,CENTREO....还有俺的NX80V,T5,TX... 几天没来,刚刚又看到还有友友一直在辛勤的汉化软件,更新软件,谢谢啦
: ?3 U# U; t4 B9 h1 N" H+ \1 Q  x2 U! k. a: q3 e: J, }3 b
[ Edited by yhtin on 2010-5-15 22:11 ]

不报希望~~

有HP这座大靠山,只要HP不想让WEBOS死,webos想死也没那么容易,估计有戏,一系列的终端整合以后webos的优势就出来了$ G* A* Y2 V! P* C6 s2 c* o+ t6 _7 v. }
比如手机拍了照片,按一下就出来了,驱动都给你弄好了,这样对比iphone很方便吧?还有找不到HP打印机的地方么?
! p5 N, l! Q: n: B7 ^; x' W2 k1 g更别说一些企业级的应用了
5 e; Y$ q$ ~& s4 n* n
9 ~( R2 ~% W; }3 q9 |$ y[ Edited by 轩辕十七 on 2010-5-17 11:07 ]

希望继续出PALM OS的机子

头像被屏蔽

你想想,HP花了这么多钱买palm,不想把palm发扬光大,难道是用钱去打水漂???

期待中

头像被屏蔽

原帖由 wxlzhp 于 2010-5-17 22:09 发表 ' F. H  J6 N/ }% e0 b
希望继续出PALM OS的机子

& \: n4 k; [6 u) p我也是这么想的

这是必然的。。。。。

哈哈以后OS 继续横行天下~软件同步 同步啊!!!

本来很纠结,是入IPHONE,GOOGLE手机,还是WM,
# b3 g$ Z% ?/ |  t0 X1 y/ A看了大家的留言,继续等待新的PALM吧,我现在用的是650,很好用,一直不愿意换。0 B9 O# z0 g5 e; ~
PRE 太怪异,不喜欢。我希望能够出一个大屏,又能够保留PALM特色的机子。2 }8 m$ y# q, g9 N: l5 T7 f4 o& y* P
大屏、网络功能强悍、娱乐功能较全,能够播放幻灯,软件不用说了,还有什么呢?3 j% b3 U4 ^: O$ I7 H( ]" |+ m
全键盘算是PALM的特色吗?那样和大屏又抵触了。。。。

同意版主的想法

很是 同意

谁是650后的经典

杯具啊,新闻说是HP买下palm只是看中专利,不是为了造手机的

俺也希望继续出PALM OS的机器

让俺们期待吧

顶啊   很强的系统啊    刚从WM转来的新手   可是已经很喜欢这个人性化的系统了    大家都可以 参与到其中来完善    真的很棒     胖友们一起加油了    支持PALM    或者应该支持HP.....

大家一起期待

期待啊,非常的期待,我喜欢

palm os就别指望了,web os还是有很大空间的,惠普的研发和营销能力摆在那

很舍不得palm OS。palm版人气不旺了。! A  R4 q  o; _$ L/ u/ Y: S/ r% Q
坚守centro阵地。怀念650。; V- N1 ^: H5 u# X+ T5 c) k2 E

) f' P. g' y# q* c可惜啊,HP买去webos。先出平板。手机慢慢等吧。

WEBOS应该暂时不会死的

估计不会,哪里有那么容易?基本已经放弃了,几个公司要palm都是因为他的专利。

hp是出平板电脑,像ipad那样的,手机估计没戏

hu是不是想把webos放在平板电脑上?

越大的公司越没有希望,唉,可惜啊。。