加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家试试qq拼音ppc版本的!适合q键!理论上可用!

今天和大家一起来讨论下这个输入法的问题!% m) [8 O! S, b3 s# a$ B
ps:由于手上没有小5,所以本人只是理论推测,纸上谈兵…
* u9 R* j/ R) x9 ~- k! B2 t        我现在用的是多普达的c750 t版,俗称水货…呵呵!最近突然对小胖非常感兴趣,也准备入手一台玩玩…不过买机器之前当然要先泡论坛…于是就找到了这里…以前玩机之前泡论坛都是先潜水的,这次因为对小5极度的喜爱,所以发帖和大家聊聊…希望大家不要用鸡蛋丢我哦!     ^_^
1 v0 b4 ^0 e/ g4 P3 j' e        $ M4 S& i1 |+ Z( `0 r

+ ^) f3 h0 d" F         貌似有点跑题了…嘿嘿!回归主题,之前看了很多帖子,都说小5输入法的路程走的很艰难,希望我的经验可以给大家一点小小的启发……我的c750也同样被输入法的问题困扰着,梅花用不习惯,搜狗又不支持!只能用a4,后来有一天突发奇想,试试qq输入法ppc版的看看怎么样…于是,下载——安装——呀!竟然安装成功,开始菜单也有了图标…迫不及待的打开短信编辑试试……最终宣告失败…个人总结了一下……是因为有硬键盘的ppc基本都是像小5这样的q键,我的c750是t-sure键盘…   所以当我看到小5的时候就想起了这件事,希望大家可以试试… ! z* h9 Y6 J" T& K  j# f
) Q+ z% _% ?0 H1 ?" K* P. n
       另外论坛里有没有朋友想换电话试玩…本人的多普达c750换黑色小5…硬件配置很诱人哦!看好!是水货版的c750…拥有vga的屏幕,2.6寸大屏幕!对于sp这屏幕不小了!cpu为omap850,主频稍低,210mhz,不过平时用足够了!实在不行还可以超频!注意啦…是运行内存,也就是ram,是128m的!外加200w的摄像头!
6 r, u7 r0 \2 d1 g- M! V& X       本人想在论坛中找个换机玩的朋友,也试用一下小5,如果感觉不错就换了!快递的钱aa制!
# Q; Z/ \, c5 b: e       有意的朋友可以m我!我的qq:83977750     要注明是要换机的哦!   ^_^

沙发自己坐!嘿嘿…注意咯!要换的是treo 500v…不是华硕的…

论坛里的朋友好像都不太热情哦……郁闷!没有人回帖啊!

头像被屏蔽

我试过,根本启动不了。装上之后,有图标,就是编辑无反应,也无法调出输入法菜单。

哎!那挺郁闷…这手机的a4怎么样啊?能用吗?还有…其他sp的软件能用不?

梅花输入法不是挺好的吗?输入很方便了

支持梅花 很好用

支持梅花 很好用

输入法可能就那么一,两个能用了······

再问下大家,黑色的500v八成新的大概能多少钱?

淘宝有 自己看看去

不用折腾了 就用点讯吧 很好用啊。 我打字飞快的啊。

我昨天试用了一下,几乎全键盘都可用,就是不能切换数字键。。数字键不能用英文,其他几乎都可以使用
+ {" A" p' d5 H6 q0 s
% s( w" v4 X* ?* {- k. }  K( j- K1 W有谁会改建位- -

哈哈,十四楼的兄弟我爱死你了!等我入手个小5之后研究研究…改好了给大家发上来!做贡献嘛……还有!我发现这个型号的rom发布的很少啊…是没有人开发吗?