加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有什么软件或者方法可以更换sd卡,而不用从新装软件

我在卡上装了很多软件。直接复制到新卡上。有些可以有些不能用,而且图标全部变成一样的了   g0 t. g1 Z6 l! ]* F: ?; A* Y
买了个新的2g卡。现在用不了。很烦% `6 _$ g9 d, d
请给个软件。或者方法能转移。
5 l2 I7 B: k7 I' ?, Q; E( Dbtw我用ghost不能复制旧的sd卡上的内容。
我的直接复制都可以用啊

奇怪啊。是不是卡的名字要一样呢?

3 |$ d0 i$ @  B$ l0 I7 x
大家换卡就是 直接复制可以吗?
刚才试了下改名。还是不行哦。图标都变一样的。蓝色圆饼上面有只笔
只要你安装了rscbackup,换卡之前用它做一次完全备份。
1 }- a6 E0 @( E然后全部文件复制到新卡上。然后把机器硬启一次,把新卡插里面,运行里面的rscbackup,恢复刚刚做的备份。这方法是万无一失的。
tt是不是不兼容2g卡?
( ~% z4 l  E- w2 d" y0 T我的dell x5就不能读2g卡上1g以上的容量。可以看到文件但读失败。但卡1g内的东西可以。! Q: c5 g( D$ \
好像过去老机器不认120g硬盘的现象。
! l$ K! V4 W$ Q: q6 ~还有就是用tt格式化不了2g卡,是兼容问题还是就不支持2g?
用RESCOBACKUP来倒麻烦了,直接把原卡里面所有的东西COPY到格式化后的新卡里面就OK啦!