加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 有没有愿意交换的同学,入手1个月的Nexus one

已经有G1 和Nexus One,想要个PPP玩玩,
- ^. O4 U% p  d5 p+ Z2 a 已经有ppp的同学, 交换时候根据成色和价位, 商议补差价, 本人成都哈

出了nexus one留G1么?

PM楼主了。有意。2 j9 M7 [. g+ b
全套2P+点金石+额外电池一块。箱说全

2P估计楼主还会犹豫...呵呵

我在等3P GSM 二手下降到1K以下  估计还要1年
, H- Z! G# c' R8 E6 @; Y; t4 z+ F4 ?期间继续650坚持。

北京3p 96新 带点金石 外加一centro原电  换吗  可以电联18911635086

为什么要换呢,不直接出了,然后再买全新的

我是做android开发的, 身边的机器很多,  最近想研究一下webos嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

强悍啊。x10 nexus 1 milestone 还有个g??

楼主成都的??握爪

用3p換了Nexus one,估計就要後悔了,andriod系統跟webos還有有一定距離的,只是它在國內的開發商比較多而已。

原帖由 puma2008 于 2010-5-18 16:27 发表 . }; e6 o& N  v0 O
强悍啊。x10 nexus 1 milestone 还有个g??

: S* V3 }: P) w9 D% k. k, t% nx10 n1 这个不是ms~~没看出来…… g1

原帖由 joelau 于 2010-5-18 17:15 发表   n! m/ {- R# ^; V/ m
用3p換了Nexus one,估計就要後悔了,andriod系統跟webos還有有一定距離的,只是它在國內的開發商比較多而已。
" Y9 |4 s" ^# W; _$ n
2.2 马上要升级了, nexus one会是第一个, android用起来还将就,webos我不熟悉,所以想试试