加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 好久没来论坛了 弱弱的问下 3P 是什么意思?

好久没来论坛了  弱弱的问下  3P   是什么意思?

Palm Pre Plus....取首字母~~~

居然比我还新。。。。
7 Z. o% v% W/ _) X* G% }2 `$ q' x3 V( n
拖出去凌辱了。。

管理员+淫海+爱丽丝=3P

哦  知道了  原来这么多含义啊!!呵呵    不知道3p改进了哪些?

楼主不许装清纯!哈哈哈!

Orz

3楼正解!

原帖由 3215960 于 2010-5-17 11:44 发表
$ A9 j! Y4 p, I* y管理员+淫海+爱丽丝=3P
% |  f# f4 n& ], C$ z2 b
:lol

Palm Pure Pig
8 j3 ~: m( |, }: u) H% e" X
1 G2 T" D* Y3 N5 C) }8 b. m米国人不会说“脑袋被门掩过“,只好用”纯种“来泄愤

原帖由 mpan 于 2010-5-19 00:32 发表
& v: v2 F, k# U. ~Palm Pure Pig  c! o4 k- U- X: D' F/ Y. P1 Y" L6 N  b

8 A6 m. \% u, }4 L/ R米国人不会说“脑袋被门掩过“,只好用”纯种“来泄愤

+ [/ j$ W3 [% F( I% T/ [
, K! v: \! k! T  h0 @自己顶!

3P分两种情况,一凤三凰,还有一凰三凤

按楼上的说法应该是4P啊

那Palm Pixi Plus叫什么呢?

hehehheheheh

这事不能说太细,反正很黄很暴力

没了轨迹球 好用吗?

呵呵!原来如此!还以为palm又出了什么神物3 h0 }& b. V2 E5 K( r3 O* z0 b
3 e3 l) S* Q3 n+ M
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

好吧~我来科普一下) J1 Y1 w1 _3 L3 e2 m
2men+1woman=3p; z1 W, U3 W% v, M
1man+2women=shuang飞

原帖由 3215960 于 2010-5-17 11:44 发表
& L9 f! j. v; k, W2 }  E管理员+淫海+爱丽丝=3P

! d9 z3 |% C- r  r我靠 你要被封杀的

回复 21楼 cibzl111 的帖子

真相出现了...............................之前还有个贴问3p视频的................2 F7 u: O7 E( `0 g% q" ?3 g! e, ]
  v0 L+ Y( N( S) h2 Z
谁有这类型的bt种子阿?

原帖由 cibzl111 于 2010-6-1 16:18 发表
8 I8 b3 q( T" L2 y好吧~我来科普一下  R6 u0 ]6 h2 C
2men+1woman=3p
9 e% j8 }! i; Y! f/ i" e' j" G1man+2women=shuang飞
$ V5 x' ^! q4 N5 ]1 C
这个才是正解

原帖由 cibzl111 于 2010-6-1 16:18 发表
, W- j$ o& o8 ~5 }2 A2 }好吧~我来科普一下4 t4 y" ~, \9 x2 t/ |% Q4 `
2men+1woman=3p/ X$ `6 c7 z0 j
1man+2women=shuang飞

' T  A1 J0 T5 L  G3 F# R: ~% R真正的专家出现了

原帖由 drpython 于 2010-5-19 10:44 发表
4 u( y4 A2 l$ R# n! z3P分两种情况,一凤三凰,还有一凰三凤
, q* k* K' y  w; M* c* u9 T: ^
% h" n/ U' n6 ]+ I8 @) l
笨蛋,,一凤双凰谓之3P,,一凰双凤谓之双飞。3 z5 V8 v, E$ o6 |4 ^
& E! U9 D8 `  v+ F  _1 A- w( e  ~
你那全是4P

楼上的都是强淫,终于了解1m+2w和2m+1w的区别

回复 21楼 cibzl111 的帖子

砖家来了

这帖真长知识啊

3P……; }5 t$ J5 s/ O2 Y
就是PLUS版的简称。。
9 T: y1 p, H5 i6 o/ XRAM和ROM都增大了。。
, v' Q8 e6 {3 h& S2 v2 N7 ]. P: s$ r可以片面理解为:此机子性能强了。。

瀑布汗,,,,,,,,说实话,我也没明白,,还以为是 胖友们对 iphone 三代的简称呢,,面壁,,,,,

其实我也没明白 还好楼主替我问了!

3楼答得妙!) Q7 Y+ R1 g0 b0 Y: I$ K
$ b3 b1 M4 P2 y  l
要想真正满足LZ的求知欲,还是要看上下文语境。

此贴不是一般的强大4 B' K! u% U/ h- ]7 [6 j1 ?) K6 I
我也受教了
) u0 J+ y; u" M3 y1 x感谢各位的回复2 s% M3 p$ U" k, l7 V
你们不是一般的强淫