加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 如何同步电话本 记事本及便签

这两天一直在研究如何同步电脑上的OUTLOOK与手机的PIM 同步问题 现在有自己的方式了 # M% [# z: f/ R$ x* f4 ]9 N
一:必须在手机上建立PROFILES 如果FIRSTUSE到最后退回来的 基本上是没有该本机ESN机器 改动MEID值 如何操作请搜搜坛子 然后是到手机通讯录的设置中 同步一次PALM PROFILE(左上角里点击一下出现账户设置 点进去)OK
7 Z' j; N2 S8 k8 i2 c# Y* F: I7 F5 p2 F
二:运行附件中的软件Data_Transfer_Assistant  查数据线时选USB驱动方式 然后一路NEXT 直至退出
4 w3 c+ u% }" {+ r
6 m! H+ x' s+ m' G0 `7 d6 U  ~三:安全退出电脑后 手机端会启动同步选项 就选 PALM PROFILE  然后有一段时间的等待(个人电话与日程较多 每次有半小时哦)直至完成安全退出 你可以进手机里看看OUTLOOK上的东西是不是在手机里了高了半天 用过GMAIL 只能同步电话本 残废 不甘心 看了其它XD的帖子 再加摸索 终于搞定、
3 p% G/ l9 c/ W* v- j$ b1 r! E9 ?+ _2 s
原理我不懂 我知道 OUTLOOK  、Data_Transfer_Assistant 、 palm profile 一样不可缺 前两步好搞 后一部不可遗漏 要不还是空白  纯网络搞定的东西一下子不习惯总觉得还不如直接左右手方便 目前说是单向 先转移一下电脑上的数据把 总比单个输入强吧  大家呱唧一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

好东西!帮你顶!

主要是第三步,我一直都没找到。

我拔了数据线 手机会自动启动这样一个同步的选项 具体原理我不清楚 我就知道这样搞 错了一步 没法全部PIM同步 到现在还在纳闷

还有一点  我的PROFIEL建立时用的邮箱是 GMAIL 同样名称的信箱 不知道这个是不是原因所在  照道理 应该不同的也能啊

同步练习人的话用gmail的邮箱应该能自动同步的吧?

有人提议用GMAIL 问题是日历 任务 便签(记事本)等功能 GMAIL好像不能全部同步啊 联系人也存在一定问题 容易归类一个人名下 我的方式到目前为止没啥问题 大家借鉴一下

赞顶LZ的钻研精神...

同步了,但是在电话上怎么找不到呢?

lz很有动手能力,谢谢分享  d6 j) T5 U5 T0 A2 x
我的问题是:
& t; f. w' ]; P. I" P1:palm的备忘(笔记)怎么同步到outlook里面去呢?
6 `# D. P' ]( G7 n8 B4 ]3 @+ u2:两个palm的手机怎么样可以做到互相同步数据呢?比如有时候我在centro记事,有时候在650里记事,那要怎么样将两个机子的数据互相交叉同步呢?

顶上去,昨天发的内容,今天Google就搜到这里了,呵呵 希望高手指导

拔出后没出现同步助手啊

有时候会出现这种情况  重新启动机子再试一遍操作