加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] AT&T 版已经在路上了

本人在LA, 上周六一直熬到周日凌晨,终于等到了palm pre上线了,立马订购了一台。现在已经在路上了,两天后到。
3 E& h& ?8 ^# p) r& ~1 {$ w8 Z. I) v) a# N8 i0 P1 s
$399加税,本人合约没有到期,所以没有upgrade的资格,实体店里不能买不签约机,所以只能买online 的no commitment pricing. 总的来说,和我之前对比其他AT&T手机价格的帖子差不多,AT&T还算厚道。
* C- t) p- |; b4 a5 g- i7 D
( e$ `$ S6 e, f问题是att ppp的价格只有2两年合约价(包括$30加$30 data plan), 30刀的data plan 时必须的。 如果新客户要喔签约开线的话,在差不多的情况下,除了palm的死忠,都会选只贵50到的iphone 3gs了。不知道3p会卖的怎么样。# A1 M. j: S6 v8 g+ E

* N9 c+ t% S. J0 J! f另外一个问题,论坛的大虾都明确说了3p不支持联通3g, 那为什么AT&T的Iphone可以支持联通3G呢?谢谢

啊哦,在外头就是好,可以直接买无合约的。
0 j+ e( ]! Q, C7 ]0 v6 J国内就麻烦。

3p怎么可能不支持联通的3G呢?难道是不标准的?

原帖由 erhu 于 2010-5-18 10:58 发表 . f4 a3 h5 W: e. A  m! ^/ F
3p怎么可能不支持联通的3G呢?难道是不标准的?
5 ~$ N  V2 S/ E6 z& B) `/ T

& ]. |1 x9 I1 |8 l很正常,因为天朝要自主产权,要走中国特色的道路。

ATT 3P: UMTS bands/HSDPA(850/1900 MHz)
4 I- y/ x: C- u" I
: O# Q6 p& a' e0 cATT IP : UMTS/HSDPA (850/1900/2100 MHz)

回复 地板4# qyjqyj 的帖子

不知道就不要出来乱说了。其实可以说是FCC一贯特立独行,北美的频率就是和世界其它地区不同,而且乱七八糟。一个例子就是ATT和Verizon的700MHz频段

iphone在设计上就考虑到了全球的应用.所以可以在大陆地区上3G..
6 d- d6 m9 e* g$ h+ H) W$ }3 H; x2 P
, @" h( z1 k9 p! U% |按目前的情况看.应该是ATT的定制的ROM里进行了限制.在模块上限制的可能性极小.; z0 r) B0 c5 I3 t) z& E3 a
* p; B1 N' }/ f/ V* H' f& P# G
所以这个如果真的不支持大陆3G的话.要稍微费点心思破解来试试看了

原帖由 smarttom 于 2010-5-18 12:12 发表
2 O# ?( S; ]; W( w其实可以说是FCC一贯特立独行,北美的频率就是和世界其它地区不同,而且乱七八糟。一个例子就是ATT和Verizon的700MHz频段

. ^4 V# G! z- R$ D0 N9 A对的,确实有这样的情况,北美历来不太一样,呵呵

支持楼主,准备找人代购一部,请楼主发作业

请问楼主,可以帮同胞们代购3P吗?

管理员说的对!

不知道论坛有兄弟愿意帮购机吗:)1

Online 如何买no contract palm pre plus啊? 我没有找到那个选项?

LZ机器到手米有阿?...............