加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么删除桌面多余图标

怎么删除桌面多余图标

进入文件管理器,到windows\start menu   就是这里了,删除快捷方式!搞定!

坛子里潜水的怎么这么多呀!总是帖子发出来好几天都没几个回复的……真让人寒心!大家都是互相帮助嘛,谁还能没有点问题吗?就算是没有办法帮助解决,至少可以帮着顶一下,不至于让帖子沉下去!真是郁闷……

非常感谢楼上的帮忙。。。。。。搞定

这种问题 置顶帖子就有 进论坛第一条  新手先看新手帖··只不过没人愿意站出来说话而已!

原帖由 kof58984959 于 2010-5-19 11:45 发表
( k  S' i7 ~+ v( m2 C2 F$ A- ~这种问题 置顶帖子就有 进论坛第一条  新手先看新手帖··只不过没人愿意站出来说话而已!
/ i- j/ q$ B4 r
说的就是不找出来说话!如果每个人都不说话问题永远解决不了,这种保持沉默的风气令人悲哀啊……

回复 6楼 o0真心小骗子0o 的帖子

都是这么过来的····想当初···我连快捷方式都不会建的时候也没人理我·······

嘿嘿!个人建议:1、新手先到搜索自己找找答案!2、确实没有再发帖求助!3、80%问题基本都有答案!

实在是太谢谢了
1 n% w& }! C0 ?/ Z# x& ~7 s3 T6 v我的小胖被一朋友借去玩  装了 个《女性生理周期》的软件。。回来后把它卸了。。。可是那快截方式还在。。9 ^8 [9 `* W: P/ _  H2 }# r; i
同事看了都笑话   挺尴尬的
" q) z% ?- [! \. h好久没有来论坛了( Q/ E/ z4 \' o/ i! p; Q
今天解决了谢谢

O(∩_∩)O哈哈~
- [. s, T2 `" Q7 p1 h5 ?& t' t2 \( Z0 n

以前一直不知道  非常感谢

我刚进来也是自己翻。。。都有答案的。