加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助,680 开机问题,总卡死在时间和日期的自动设定界面上

刷过坛子里好多位兄弟的ROM,如果是刷机后干净的系统则一切正常,但是装了一些软件后,拔电池再开机就会卡死在日期和时间自动设定界面上,按任何键都没有反应,请问这是什么原因啊?换过好几个ROM都一样。6 V+ z8 b- ^3 [" j
是GSM模块有问题,还是软件冲突啊?但是我装的都是很常见的最新的软件,在650上都一直好好的。
- C% l2 m7 \, z  s6 |4 U% a; L5 ^, }7 m7 e* F+ M4 O0 u: o, x5 m$ x
+ `- u! V  O& Y0 G9 u6 c* X2 i* ?6 {
已解决,换了好几个rom,终于找到可以的了。
( j" C% ]( ]% K) J7 k
/ n9 S4 V, |  {' l' r; O' G/ |[ Edited by luzhiling29 on 2010-5-23 09:48 ]

我和你出现的问题一样

但是我里面的资料换rom不会丢失吧?我已经卸电池N次了,还是卡在时间和日期界面。! m/ O( H6 Q* T0 E) ]3 ?- P
以前出现过,卸那么10来次就可以。现在卸了一天了还是卡在界面上。

sd卡上不会丢,机器ram中的资料自己要先备份啊,主要就是联系人、备忘录吧。。。% f6 @% r% g0 E- b) Q
我刷的乐天 treo680_212_strip_letian-35853 可以的,另外yesinow的 Treo680rom_212_censms_yesinow-35748-17也是可以的。不知道为什么刷稣鳕的都不行。