加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680怎样通过网络自动对时?

用680一段时间,发现只要重启过后,680的时间就会慢一点,掌讯通的对时好像不能用,有没有连到网络或与电脑同步时自动更新680时间的软件?~
- U( P0 l5 z1 J( D& N4 x
* v& I& z/ Z9 n. B' d还有,有没有680用的来电防火墙软件?
:)1 :)1
用Timecopy同步对时
pinstall 好像有个对时选项
我用clock wireless来校准时间。
控制台的日期和时间不是可以设置自动设定,难道不是自动对时的吗?
原帖由 verra 于 2007-5-29 11:58 发表 4 B! w7 P* p" |4 U& V1 |
控制台的日期和时间不是可以设置自动设定,难道不是自动对时的吗?

8 k& ?! k9 N7 A$ Y
9 Q9 K2 t  [- w: @' k这个功能应该是从 网络运营商那里获取时间,但是没成功过。! g; K! w3 Z7 [! E9 N. f

7 a+ y, u6 d: M我开始是用timecopy,后来用 pilot install 的时间同步。 你开通了gprs的话也可以用一些软件从互联网上更新时间。8 q- b" V! o4 n* ]) d

5 C, n$ i% I" l+ h现在的来电防火墙 基本效果都是对方听见很短的接通音后挂断,楼主用论坛的搜索功能就能找到类似软件。
没有成功过?我这么觉得没有失败过。拿到机器时间我就从来没有手工设置过时间,都是网络自动对时的。
看当地网络运营商的吧,我这也没成功过~
掌讯通的时间同步是可以用的啊,点过更新后当时反应没那么快,楼主可以故意把时间调整错误大些然后点时间同步,期间你可以看看新闻什么的,过会再看时间就是已经同步过的了
掌讯通3秒以内就能对好
我发现时当地移动运营商的原因,因为我在上海的时候,就可以自动对时,而北京就不可以,看来各个地方都不一样啊,北京移动真恶心
嗯,我也发现北京不行。。。
重启后开机时,自动对时、自动对时区不行,不起作用,时间还是慢。但是,通过掌讯通的对时功能可以正常对时,对时以后要过几秒钟才能显示正确的时间,不过我也遇到过掌讯通也不能对时的情况。我在北京。
我的也有这个问题,设置完了时间就会慢一点!!!
掌讯通看来这个功能还是不错嘛
我还发现,如果是卸电池重启时,电池一拆就马上装上重启会造成时间有问题;如果是拆下电池稍等一会再装电池,呵呵,你们看看重启后的时间怎么样,时间是正是当前时间,没错误。不知道大家的是不是这样子。
原帖由 tyzhi222 于 2007-6-9 22:43 发表
. M5 ^- d8 c* m6 E7 a我还发现,如果是卸电池重启时,电池一拆就马上装上重启会造成时间有问题;如果是拆下电池稍等一会再装电池,呵呵,你们看看重启后的时间怎么样,时间是正是当前时间,没错误。不知道大家的是不是这样子。
6 O0 k0 I7 i3 Z! @* f- ]; {' U
  A9 J7 v( a2 v. E, w$ [
这个我要试一下,我这几天正为时间对不上恼火呢
其实,连上 GPS 也能自动对时。。。。。我只是说说,谢绝鸡蛋啊。
西安移动可以自动对时 呵呵

我一直使用TIMESMS来对时,发一条SMS就可以了。非常方便