加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最强浏览器skyfire最新1.5官方版本+连接成功的方法

这是它的官方网站 http://www.skyfire.com/9 Q% _% t, z. S% e  E
至于skyfire是什么样的浏览器,我不多说,人家够出名啦。还不了解的先看看这个文章的介绍* I( J% |. i" N) @3 x
http://zn.sj.91.com/content/2009-07-08/20090708230656543,1.shtml
. O- h$ W* s; \2 o我们这个论坛也有介绍过" T0 m4 h6 G8 @  v% M$ P5 o" j% a
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=94249
  W1 v5 r2 o" @% ?, a* O$ T
$ [1 y; N+ c) k# B6 zskyfire可以走wifi和cmnet,cmwap
7 w4 Z' [: v3 t; t2 E: V5 @4 Z; q, ^但要注意3点:1.占用内存不小;2.流量走得不慢.3.耗电快
% L* T4 g1 A4 B3 I' y* A0 p* n好了,说重要的。据说是由于skyfire的服务器负担过重,在一些国家得不到skyfire的服务。连接时候显示" Q; p# `" H5 v$ d4 o$ B
sorry,skyfire cannot provide service in your country at this time.
! r* C4 O7 W7 n" A3 _网上也有说用代理的方法。但是都没有这个方法来的方便。
, l+ t* `' s3 F- T; S3 t/ j下载附件里的prefs 文件
9 j. h+ T5 ?" Y5 U! ~把它复制到
( r6 |  n- a, D  c我的设备/Applicat Data/skyfire 里9 P, V6 j3 T, i( S
直接覆盖里面的prefs文件即可。立即可以连接成功!% A9 P; t: W* _6 \3 c
TURE009.jpg 8 U: u: E" |1 g/ [" Z9 U
  H; g4 u2 {* A" x$ z5 K1 [5 u
8 t; y9 o. m: r6 S--------------------------------------------------------------
: i. ]8 S4 B0 f* P& ?方法从Google.baidu.上搜来的。解决了好激动!。
+ L, G9 M( w8 A2 ]0 {(附件包括skyfire1.5安装版和prefs文件,# e) t' V' N5 Z% X( k
Skyfire-PPC.CAB (957.26 KB, 下载次数: 2092) prefs.rar (340 Bytes, 下载次数: 1848) . A- g/ q( U0 C7 ^
安装成功会提示你要不要安装插件,就是可以放在今日桌面搜索的插件)/ a+ S# D" j& |+ M1 r' O
TURE008.jpg 6 X# {1 ?5 Y  e( Q
& q/ [) C, i2 V( `: Z) a7 B# [
. j* E9 C0 s- d0 D( w
(题外话)另外我昨天在cmnet下竟然可以用IE浏览器!以前的阴影一直还在,我记得我用它的时候连续死过5次机 ,包括在上QQ时候查看好友资料和上好友空间。昨天点击search竟然可以搜索,吓我几跳啊。
0 W3 Z8 a' u3 N% H上图让大家看看先5 [  S" \/ N% O% R9 B% |
# J, U1 m6 w' i TURE005.jpg
  n2 y- X1 k! U/ N2 l% H0 S3 C, t3 E: c* U0 Y, S8 G
[ Edited by Treo850 on 2010-5-28 10:34 ]

还不能支持中文输入吧

原帖由 bobliu 于 2010/5/20 15:20 发表
' d$ G) q$ `' z/ X$ x  M" Y- k还不能支持中文输入吧

; D& {* @: ~$ A9 k4 T' r是的.不能支持中文搜索。你试着打入汉字的拼音进行搜索看看
2 ]+ d* d1 W+ \9 u+ J- T$ Q6 ], L. h9 y% t: m+ q
[ Edited by Treo850 on 2010-5-28 10:33 ]

哇塞 我的痛可算是解决掉了 6 @4 _& H$ m6 e8 E: A. S
谢谢兰州 5 C) d) v  c7 d0 g" {& B- M8 W6 `2 e
感谢兰州$ R& g) |8 G& ?0 {( \  d
  爱死兰州

回复 楼主1# Treo850 的帖子

楼主,真厉害!强人,非常感谢!浏览的速度好快,而且跟上电脑看网页的界面是一样的,真爽!不过流量会多出很多吗?大概多多少呢?

原帖由 cindychen 于 2010/5/28 00:15 发表 9 m8 l/ m8 }! e# H# |
楼主,真厉害!强人,非常感谢!浏览的速度好快,而且跟上电脑看网页的界面是一样的,真爽!不过流量会多出很多吗?大概多多少呢?

; V! f" a& d/ M! P( h0 o' t  n* t" S内存占用多和耗电快不是问题,流量可是要钱的呢。具体的没有测过, 平时用wifi浏览 。有空再统计下,还有,我没有找到它哪个快捷键,老是用导航键心疼啊  Q9 f$ f0 P* S7 c6 L

3 }5 i9 F8 w' n: R, opps下   方法我是百度,谷歌之后找到的,强人不是我,我只是整理复制过来。问题能解决最主要!. e# V* g4 U7 }- S6 i' b" U! ^* i$ i

( [) Q: ~: h! g* Q6 [# K! q+ e[ Edited by Treo850 on 2010-5-28 10:52 ]

没声音

上网看电影没声音

原帖由 大cat 于 2010/5/29 23:41 发表
/ W/ }) i+ Z. w! V# [上网看电影没声音
8 j8 h1 M! D$ a5 Z) X
沒問題都才對.你系統的聲音是不是關了或者在skyfire裏那個mute audio選項裏設置下看看

下来体验体验,顶顶更健康

cdma的palm pre可以用吗

原帖由 shock009 于 2010/6/6 23:19 发表 9 e( Q3 M3 p' j7 d- L( U0 h
cdma的palm pre可以用吗
% q7 Q$ A% r& `0 N
pre还没有亲眼见过呢

现在这种方法破解不能用了。

现在有没有新的方法啊!兄弟急啊!知道的说下啊QQ:48504804

现在 只有用代理喽