加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] AT&T 版到了!上作业

今天到的,版本是1.42. 有锁的。我试着放进一张手边的移动的卡,要求输入解锁密码。
# D/ O* W5 w; F4 h/ I: p5 N  \% x7 i$ Z$ G7 q5 d% S* v) }
其他和V版的plus一样。没有什么改变。 速度,我觉得比我的Iphone 3GS,慢一些。和老婆的Iphone 3G速度差多。 可以显示中文。" ]& _! F0 r6 p% f1 c
2 \, [2 @4 n( h/ J, T
是否兼容联通3G 我无法测试, 附上 FCC ID: O8F-CASG  IC: 3905A 不知道是否有帮助。
; u9 o+ W2 U7 E% }( W7 U! S( q* W& E8 h2 R- {- p- a
后盖上有触点,应该是支持 touchstone的吧!

照片

照片1 at&t& j  X( Z3 l, b6 O4 Y  ~
9 k9 N: i8 r6 X7 F! V
照片2  IPHONE 3GS  3P BB9630) F9 ]9 e# j& o
8 W1 i: c% k. J9 S9 V4 L
照片3 后盖的触点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

att的锁比较好办,解锁码应该可以搞定。8 g$ Z) D+ r% `, V
' U0 e8 q) `/ Z3 V4 [! \
系统是1.42的,不知道1,41的汉化支持的怎么样?
; `2 }3 e' K9 @; |中文输入支持的怎么样?

啊哈,不错啊来顶一个。。& _6 A+ P2 x, Y' m( b7 c! w
期待更多的描述。。。

楼主,你好歹多说几句啊。。。

mark一下。。

mark一下,等楼主更多的反馈

期待楼主更多的作业

最期待能不能上联通3G

楼主的地理位置在哪里?多上些图片给我们过过瘾呀' y0 ~4 {" R9 e9 D+ X9 o, T- O

$ g1 k2 t, A; u' ~[ Edited by 金色狂舞 on 2010-5-20 15:27 ]

严重要求楼主试试能不能上联通的3G,这个问题从ATT开卖3P困扰到现在.

我在洛杉矶

我在洛杉矶。 图片慢点上,刚刚看了很多关于安装软件的帖子,试了一下,有几个问题:+ c  E$ k1 E' c* S$ H- v& \

: m' |: l* Y. f9 @# y下载webdoc时提示文件找不到,无法下载, novacomd for windows 7 怎么安装啊。 没有这两个,那个quickinstall的东西装不上啊。求助。谢谢

因为还没入手,不知道楼主问的答案,顶上去让高手来回答

刚才网上看到AT&T销售的3P,赠送点金石套装,想问问楼主,里面有点金石套装么?' ^! x9 l" ?7 `. w4 P  o
# A- k, r! t3 U7 r3 z! i
网址:http://www.beareyes.com.cn/2/lib/201005/17/20100517218.htm
/ _4 o; m7 B8 e$ E# Q- z    价格方面,AT&T版本的Palm Pre Plus手机签约售价为149美元,折合人民币约为1018元,这一价格比Verizon版本的签约售价贵了29美元,不过AT&T为Palm Pre Plus新用户提供了免费的移动热点服务。另外一点,虽然AT&T版本的Palm Pre Plus智能手机签约售价要贵了一些,但是实际上该版本的产品将会免费赠送一款TouchStone无线感应充电套装,所以总体来看即使AT&T不赠送免费移动热点服务也是超值的。

加油,楼主写作业,多发几张pp

洛杉矶啊!好地方

原帖由 kennyjizhe 于 2010-5-20 15:59 发表
! L) Y5 U9 e% b" A) \  w6 L- ~, ~我在洛杉矶。 图片慢点上,刚刚看了很多关于安装软件的帖子,试了一下,有几个问题:/ m. h4 J+ [4 C8 ^
& s$ v3 ]3 \, F6 e
下载webdoc时提示文件找不到,无法下载, novacomd for windows 7 怎么安装啊。 没有这两个,那个quickinstall的东西装不上啊 ...
& ?# s; n- P3 X  h

& v: r0 D7 M; l# w9 _. ~6 C
8 I3 m3 a8 S( \! l7 Z真正下载论坛里的那个官方的ROM。然后把ROM名字改为quickinstall要求的名字即可
" U; J3 N: e$ _, u& P* t4 h. w" ]1 O9 B$ p
http://www.treo8.com/down/download/category-40-1.html

等待水货泛滥的季节

期待再期待

回复 17楼 treo 的帖子

多谢大大指点,谢谢

原帖由 qyjqyj 于 2010-5-20 19:06 发表
0 m( i' [# h- N4 g刚才网上看到AT&T销售的3P,赠送点金石套装,想问问楼主,里面有点金石套装么?! a; C, u2 ~8 i2 k
  f; m: e; M: B
网址:http://www.beareyes.com.cn/2/lib/201005/17/20100517218.htm
) e/ \3 Y# n# g9 K    价格方面,AT&T版本的Palm Pre Plus手机签约售价为149美 ...
3 \) ^) d8 u0 q: e

, p# N3 z( u! D- C点金石一定要新开线才能免费获得,我没有新开线,所以他们不送。 而且是在实体店内有赠送的优惠,网购没有啊。

到时候就知道啦,反正现在价格不明朗,,多等会。。。

等待高人开发全能播放器软件,遥遥无期啊

楼主三大强机啊。如果再入个nexusone就圆满了

justinput 1.31

justinput1.3' i/ n  J( |9 v) `$ l0 [
安装了,在短信中调出(有小绿点) 敲击键盘完全没有反应,在其他程序中也一样,是不是我什么没弄对? 谢谢

回复 25楼 kennyjizhe 的帖子

重启试试?

期待最新的消息