加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cc747

[Treo650] 有多少人已经不用650了?还有闲置650仍放在身边,没有卖掉?

我有三台,两台蓝脸,一台灰脸,都是palmone,其中一台4年了,买时三码合一,用到一周前,才换了touch pro2。
. Y/ d+ P$ t7 g- E* E2 Itreo650非常好用,会继续保留替换使用,如果信号更稳定和通话质量更好就完美了。, O' @9 G& X/ N! T5 B
个人

这个的确很不错啊 ,呵呵,

刚换了黑色外壳了,比较酷( r; \8 |( X4 F3 P& j; }. B
用顺手了,暂时不想换——尽管也许还有更适合的,但是不想折腾,谁叫俺念旧呢

我才刚开始用呢

刚坏,准备捣鼓捣鼓

现在就是用来看看书,和老婆一起看看XX片!

一直在用!

正在使用650和centro,准备学习刷机,( m$ L* b0 {; v5 W( I" Y  E
另外我两台palm的手机怎么样可以和同一台电脑数据同步呢?
4 x7 C2 ^) v) P3 N6 z8 R现在只有centro和电脑同步了,650同步的时候就提示名字不能同样
0 X0 z$ t. k7 e3 y请教下有什么办法吗?

当备机,看电子书,听有声读物,当电子词典,实在是太顺手,舍不得放下不用...

现在手里有两个睡美人,准备买个CDMA版的拼装一下!

经典啊!转来转去还是转回650

用了三年半的650 ,昨天入手i6410,和650几呼没法比,想留下来,不用电话用专门刷机玩,当游戏机用。

同样纠结中,一直放在家里睡觉呢! u/ g9 _0 W' C) q" Z
现在用iphone,已经习惯了。但还是舍不得扔经典的650

:)1

都说650待机时间长,怎么我刚买的新电池,就是两天一充电呢?

自用一个650 的工程机,床边放着两部9新的650,备用

650绝对是经典,看来换来换去换回650的不止我一个啊,有那么多聪明人啊 。  现在新出的手机功能确实多,但是电池都不行啊。 拿到了外头,做长途什么什么的,你都不舍得用手机,就怕把电玩光了。    而且 那些高级手机有的功能 大部分650都有。  
: v0 ]1 M# r0 Z& Y5 l
: ~2 E9 v; w" r, ]. |0 |. W6 D所以,我又买了台650.。    G2还是给我老婆用好了。  
& m: {$ ]/ P! h) r6 [. a
. a8 W0 B- s( A4 ^4 ]0 v; P7 r就是不知道该去哪里买个黑色的外壳。 有人介绍没。做工一定要好