加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出个Treo pro 850

本来小弟是一个750V的,过年的时候,我弟(远房表弟加把兄弟)和我换着用了一周的手机,他的是双卡双待的山寨,我的是palm 750v,用了一周后,他就老想买个wm的机子,让我给推荐,弄了近半年时间,也没推荐成,后来他自己找到850,仔细看了看,机子是很好。然后就在淘宝买的(他出钱,我交易,他不会用淘宝)。机子是全新机子,拿到手是6.5系统,然后我先用了1天,发现没问题,给的他。刚好赶上我第二天出差,出差前就确认了收货。
' S; l  V& U' A$ P' J套餐配置是 机器+双电+双充(万能充)+耳机+数据线+包装+说明书+16G卡 套餐价格是1550 含运费。
7 h0 z2 q# R  X6 l0 g
9 I4 C6 M/ `, _. J% k" y: k我弟拿过去用了6天,因为他对win比较陌生,wm更是用不了,所以觉得用不了,就对我说:卖了。
, Z" @4 C. v6 T, [6 f  n7 P然后我拿过来了,也就是上周日,我:我要了,下周日给你钱。
; n+ b( g) S5 W! @9 X  @: A; U4 S: g$ M
自己拿过来又用了5天,把6.5刷成了6.1,感觉好用多了,但最根本的是资金没有到位。自己舍不得,也没别的办法。
, W( {9 p. T* b% U: {$ g
7 ^+ o. w; y) ~0 _如果有兴趣的朋友请站内短信详谈。

唉,我买的850 800大洋。。。。。就一电,一冲。

哥们,这么便宜啊??真的假的?

原帖由 iljuly 于 2010-5-21 19:45 发表
! |/ c. L0 H- O& u" N唉,我买的850 800大洋。。。。。就一电,一冲。
0 c2 Q6 L4 {, f& i4 b
你买的也太便宜了

太便宜了,准备卖多少?