加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的750突然通话音量变得非常小,怎么办,求救~~~~~~

从昨天开始,我的750突然通话的音量变得超级小,就是我能听到对方的声音(正常音量),但对方几乎听不到我的声音(无论接听还是拨打)。7 F6 a6 q3 N( C- `1 P% H* t9 A% s
' p$ [  m! D% Q# [- b1 U% C3 l
侧面的那个调节音量的按键我开到最大声还是这样,不晓得是怎么回事了……
9 y2 p) l4 c- T( Y6 K1 \* m5 V) |6 r# w+ z6 {. L
各位如果有经验的麻烦帮我看看是怎么回事。我的机子用了一年多了都正常,不知怎么突然这样了

超级小还是一点没有?单纯使用录音软件呢?
( j5 C9 I  R$ j" I1 Q4 `0 \. Y3 `+ W# H) z% G  I1 ^! u/ X# N
[ Edited by sd_xiaoma on 2010-5-21 11:35 ]

回楼上的,基本听不到,超级小,不是一点都没有~呜呜

请问有人遇到过这个问题吗?

原帖由 tianziqi13 于 2010-5-21 11:35 发表 * p6 j6 \: V8 o
回楼上的,基本听不到,超级小,不是一点都没有~呜呜
4 y! E* Y% S4 U9 [* R& ^, |' Y" r
建议,仅仅是建议:
. Z3 N+ [* Y% L5 X1. 先用录音软件判断下送话器是否正常?3 Q: H/ W, e9 ?' O0 x6 n; o8 V
2. 用耳机拨打电话看声音是否正常,以排除主板问题?" F) j1 P8 h1 @1 M5 }2 s/ U
3. 拆开看看是否话筒触点错位,接触不良。

我的也是这样状况,拿回去销售商维修了两次,现在又出现这种现象了...

谢谢楼上,我已经用耳机试过了,通话正常。看来是那个通话孔出问题了。接下来不知怎么办好,是自己拆出来看看还是送修呢?因为从没有自己拆过,不知会不会拆坏呢

原帖由 tianziqi13 于 2010-5-23 23:25 发表 5 G' s$ O# z/ g4 v& X5 R7 P; }
谢谢楼上,我已经用耳机试过了,通话正常。看来是那个通话孔出问题了。接下来不知怎么办好,是自己拆出来看看还是送修呢?因为从没有自己拆过,不知会不会拆坏呢

: @- S) Q' Z  l+ N/ }* N& U, ^用录音软件试了吗,如果声音也是很小,估计是话筒接触不良或损坏(接触不良的可能性大些)。可以尝试着拆开,调整下话筒触点和主板触点的接触位置,也许可以改善。