加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~~~~~~~号外!!!!庆祝 SP 成功刷为 PPC 小5距离PPC不远了!!! 上图~~~~~~

声明:  还没有收到合适的小5,我的手机是多普达C750,发帖仅供大家参考!!!
- q/ o% W& K7 _" |1 i不过小5距离PPC也不远了,只要把ROM核心换成PPC的就哦了~~~触屏的地方用一个虚拟鼠标全搞定!!
0 P) U% q$ y% O/ L0 C. [欣赏一下吧!!!
. C, j, j: x: Q5 z  t. U) b. e& W/ F; h7 R
% P" c$ b+ [) p$ k+ U* ]
' D) p9 x0 W+ ^( P6 A) S  ~8 y
) x5 |( t* c9 v3 N. f
100429-164132.jpg - m. a  t5 h# X) _

- @; O  Q/ |  |! j
( k) n+ F- G& W) I1 a 100429-164204.jpg
  B* M; o" {9 U+ h* l+ I4 u1 z9 B& z& _% e
4 [6 @7 T/ p+ D) I: }) k# j
100429-164353.jpg 4 _# v! Y1 J$ a' F; b+ R. @  o8 i

, l" j. @' k0 d1 A) _) w# K/ U3 \
100429-014523.jpg 1 O( Z$ T) A5 v+ ?

( q" u5 M" h8 o- c, q" d/ \1 y
- U3 p  n* L, T. w3 b5 t 100429-164612.jpg
. ?9 m& W7 _; S( o  v( E' z
" T- K3 M9 W8 g) Z" D0 L' [* ]7 ?# W; U# B7 P7 [) f
100429-014434.jpg ) ?" w' U  t; c0 w. M  g# k7 `# \

7 h6 x7 A9 A' X5 ^  k0 q4 q, o& c' N- w0 h& G$ H
呵呵!!  小SHOW一下~~~~
0 I2 c9 Y5 U0 Q. Z4 U) l/ ]: W# v7 y6 x$ j3 f2 T
* p# V4 Q9 U# c0 L, ^
6 f) C, n0 T+ k7 c

0 }, }* ?4 ~/ ]+ @' L! {) i
; {& H: J% @: {; [: D3 o

铁支持,出来我就刷!楼主辛苦了

能用不,小5还是一旁观望了

恶搞的?

回复 地板4# maxft 的帖子

不是恶搞……要不晚上给你发个照片照屏幕的?呵呵~用PPC3.1版飞信确实挺爽的……

回复 沙发2# qweqwe 的帖子

我也期待小5赶紧入手呢……哎!入手了我就开研究……尽早让大家感受PPC的快乐吧!呵呵……

回复 板凳3# lan16887 的帖子

能用……要不我怎么截的图,呵呵~慢慢等……面包会有滴,没有咱就自己做……嘿嘿!

真的假的,真的我就不卖了,最近还打算把小五出掉呢

晕…… 我正想买呢……早知道不发这个帖子了,发了之后看来手机都买不到了~

头像被屏蔽

原帖由 反春天 于 2010-5-21 15:14 发表
, D' H8 e4 v, a. H% h这也行!!夸张!!不过PPC系统没有触摸屏不方便。。

2 z. h7 N- V" f7 D3 g7 C也可以……一般的操作用导航键就可以了!触屏就用虚拟鼠标!导航键控制,也挺方便的!

哈哈,给拥有500V的朋友们增加点信心!多一点希望……一切都会有的……

不希奇,两年前SP就能刷PPC了

能不能换个触摸屏,变成PPC?

原帖由 maxft 于 2010-5-21 22:15 发表
$ J/ M( }; e: e* b能不能换个触摸屏,变成PPC?

+ L$ |* v! V( W! ^; T有那功夫为啥不直接换个PPC玩!呵呵~

小5的搞定了吗?我在等待中

如果能小5又回来了

强大呀!

哥们挺牛的啊,呵呵,昨天还跟我聊呢,今天就来发帖了,这回我相信了!

多普达699能刷6.5吗

好多年前就可以了,记得595,566,586的年代就有了。老闻了。

原帖由 yanlei001 于 2010-5-22 13:15 发表
! S# v5 O& [, x4 l# L7 k( O多普达699能刷6.5吗
' r& j* A( M( y1 m. {
应该能吧……现在多普达6.5基本普及了!多普达我都去OIOPDA,去试试吧……

原帖由 hctreo 于 2010-5-22 12:58 发表
7 ^' B8 e4 y9 V- r哥们挺牛的啊,呵呵,昨天还跟我聊呢,今天就来发帖了,这回我相信了!
& M7 C- o% [: j; u! f
哈哈,你的小5修好了吗?我这还有俩软件帮忙测试一下……

骗子,快点弄好小5的ppc系统吧

回复 24楼 maxft 的帖子

哎!!!我也着急呢.......没有电话啊!!!!!闹心..........

在不支持帖子都要沉了,楼主的小5还没收到吗?众人期待你的PPC 的ROM呢

原帖由 qweqwe 于 2010-5-24 15:17 发表
1 F+ w. D* S0 _& H: D2 k, i9 y在不支持帖子都要沉了,楼主的小5还没收到吗?众人期待你的PPC 的ROM呢

& d7 N" V; C5 c2 U$ b) b应该还要等吧,刚刚拍下来……买到了!明天发货……就算是到了也要等一段时间的……还要构建模板之类的,我要先测试……希望不要有杯具发生!呵呵

祝好运啊,等待

兄弟,你刷了PPC的系统过后什么感觉啊?不是和那个主题差不多嘛?没有见到什么特别的啊?spbmobileshell,坛子里有啊?能兼容PPC的的软件吗?

原帖由 雪夜狼 于 2010-5-24 17:03 发表   P+ F- [1 X4 D
兄弟,你刷了PPC的系统过后什么感觉啊?不是和那个主题差不多嘛?没有见到什么特别的啊?spbmobileshell,坛子里有啊?能兼容PPC的的软件吗?

2 Y5 d+ P2 u( S" m那是必然的呀,PPC的软件九可以用的……现在我的飞信是3.1的,这个就相当于是PPC了……如果你不觉得虚拟鼠标慢也可以用馊狗的……呵呵
9 F" V- v1 w! v  l$ p7 N  Y
, u4 J; N" {6 k, D* D7 m8 C[ Edited by o0真心小骗子0o on 2010-5-24 19:31 ]

每日一顶

百万富翁的初恋,喜欢,顶一下!!

兄弟,你的实验进行到什么阶段了?每日关注一贴

原帖由 yanlei001 于 2010-5-25 20:42 发表 ' U! {" j: m, a% Q6 H
兄弟,你的实验进行到什么阶段了?每日关注一贴

/ y7 r& T& t5 u# k/ h, Y呵呵……不要急啊!我的小5还没到手呢!慢慢来……会有的!谢谢大家的关注,其实我们都在努力……我不是一个人在战斗!

又来观望了

其实真的还要等一段时间的……最近还要忙考试,大概要六月中旬能有时间吧,哎!不过依然感谢关注!

靠!楼主肯定不是地球人。。。。。。。。。

真的么?那你能不能告诉我 我的小5怎么刷呀?谢谢了!

又来观望了

没动静了,失望

sp和ppc的重要区别是一个是触屏一个是非触屏