加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650上可播flash5作品专贴(搞笑、音乐)

650上可播flash5作品专贴(搞笑、音乐)

treo上的falsh播放软件参看下贴,很好用,又多了个打发时间的好东东了:
http://www.maxpda.com/thread-17560-1-1.html
这个软件只能播flash5以下的,好在遇到好的作品可以用工具转换(稍麻烦一点,没有直接转的工具)
为了方便各位胖友,同时也方便自己,开此贴上传flash5或转好的flash5版本的flash作品,以搞笑与音乐作品为主。
如果大家遇到好的作品,需转的话,可上传之后由偶代劳,也算是为大家作点小小的贡献。
先奉上一个6转5的“狼与三只小猪”,一个很好玩的flash作品,原来,偶的一个侄子最喜欢看了,每次到偶这儿来都要看,看了已不下五十遍了,还要看……不过,现在不在偶这儿来看了,因为偶离婚了,她不是偶侄子了,汗一个,这个侄子蛮好玩,偶还是蛮喜欢她的……经常想起她……
要是她看到偶手机上能播这个flash,该多高兴啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

寂夜清风 + 10 精品文章

这个论坛可上传尺寸太小,稍大一点的就传不上来,大家在这个贴子上去下吧:
http://www.maxpda.com/viewthread ... =page%3D1#pid617273
经常发贴。。只要积分到一定程度。附件尺寸就可以大很多了
:)1 楼主,关键是如何转换高版本的flash为5版本的。请给出小巧的转换软件
祝福楼主。
楼主保重啊
楼主好人
好东东,谢了.
顶啊,楼主继续啊。
支持楼主继续发贴,不错:)1
用SWFDecompiler及FLASH MX转换,呵呵