加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650 今天两周年整 纪念你的美好:)

08年5月23日 650入手 期间换过7 8个手机 只有650一直坚持陪伴着我 做我的主力机,至今,我还保存着我手机上的第一条短信 第一个通话记录,我想 这是目前没有手机能够做到的吧 两年来 我能翻看短信 翻看通话记录 翻看照片 翻看记账软件 回忆起两年来的点点滴滴,  这就是650带给我的最大感动,我一直坚持我用我的650,很大一部分原因 就是我割舍不下这种能够延续回忆的感觉。
$ i0 Y4 D. x' x7 @1 N, z. r) ~
7 ]+ c* l, x4 x3 U7 g但是两年时间发展很快,虽然650确实很好用,他速度很快,他有众多快捷键,他有强大的键盘,他相貌很酷,可是,依然掩饰不了他的老态,摄像头不清晰,gps功能缺失,wifi功能缺失,上网功能不完善,软件不够完善。种种原因 使我一直再寻找他的替代品,可惜我找了两年 一直没找到。
* G% ~' [" a% U: ]
" ?/ O5 r; P; e直到最近,黑莓的8900映入我的视线,非常巧的是,今天8900到的日子,刚好是我两年前650入手的日子,难道冥冥之中注定的,8900会成为我的650的替代品?试用一天的感受下来,全键盘,记账软件,聊天短信界面,自动调节背光,细腻的屏幕,一样的小众,清晰的摄像头,闪光灯,gps,wifi,方便的记账软件,650有的 8900基本有,除了不能触摸这点遗憾,650上没有的 8900也能够弥补。也许 真的 慢慢我会将650封存 作为我的一个美好留念,也许8900慢慢的将会成为我的主力机,因为 他们有着太多的相似。0 {1 P- I4 K. G5 l' ?" V$ b) {+ T
650 即将封存你的美好,两周年纪念。
* ~. l3 Q  E7 `( j' i                                                                        ----2010.5.23

现在的样子

现在的样子

第一个通话记录

第一个通话记录

刚入手的样子

刚入手的样子

家具自摆

不错

黑色的好酷,楼主是买的外壳还是自己喷漆的啊,呵呵,我现在用的也是黑色的,是买的喷漆外壳,好喜欢,都不舍得换了。。

8900真的能代替650吗??非常怀疑。。

哎 还是把8900卖了 还是替代不了650 继续找机,,考虑G3ing

请问楼主去哪里换壳的,我也想换啊~

头像被屏蔽

看起来成色很拉风啊,

头像被屏蔽

从来没用过Palm,但每次看到这样的帖子,总有入手的冲动

回LS 外壳 淘宝买的 一共80大米还是90大米  质量还不错 用了几个月只有一点点掉漆

我比楼主早1,2个月入手~- N: p0 i8 B1 ^) q- R) l: V1 Q
不知道PALM公司在想什么! 如果有基于650的改进机型我一定会再次入手啊