加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 雅虎天气之城市代码查找(图文说明)

最近,在用雅虎天气,感觉不错,但是查不到自己所在城市的代码很不爽!
: M7 S4 w& V- o# \1 s自己琢磨着就找到了,可能新胖也会像我一样找半天,就写个图文的说明方便大家!7 X8 U- j; j! F9 C6 s: q( Y
第一步,上weather.yahoo.com: _% L$ c1 h  [2 y3 `
6 T/ p9 `5 L. a& K; J2 y8 x第二步,在红框出,输入所在城市的拼音
& @7 L; Y( u/ W! K2 t" \ 2.JPG : w) T! j  G9 I: H1 B
第三步,这时地址栏并没有城市代码,需点击红框内的Extended Forecast
( C3 i# W; X, g, v: b8 |9 L: [, ~ 3.JPG
, I- O; O: a( H- ?+ ~3 |6 P第四步,地址栏上红框处就是城市代码! V! k' b8 z3 R3 i9 E5 t3 B
' n1 @5 ~$ y) X0 g' Z2 \" B9 _然后,就去手机上添加吧!

自己坐沙发
# k6 @8 [5 A% h$ t! [' a' R' Q 自己

唉,看的人多,回的人少!, L, p7 j& N4 x1 y

帮顶,鼓励一下

谢谢,帮了我很大的忙,终于搞定了。。

原帖由 low20000 于 2010-5-28 10:49 发表 ' v5 I+ [" w+ I
谢谢,帮了我很大的忙,终于搞定了。。

; Y3 o# [5 o- r3 W* k( V% U7 n* i3 ^& u% f8 R4 g/ I% X1 L$ P  {
能帮到你很荣幸啊!

先顶一个找到了 可更新不成呀

楼主辛苦了,呵呵

感谢楼主为新手着想,嘿嘿

太感谢了!学习了!+ y! s+ G5 n" k- y
可惜下不到 雅虎天气 !!" s, ?3 m# A2 A! {
学了也白学!!!郁闷

不知道能不能

试过几次

是可以的,但是还有些城市没有

输进去也不行呀!!

问题是,我的WAP不支持雅虎填进去啊,难道是我搞错乐?

顶起来!