加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 来电归属地安装后出错

tonyee兄制作的来电归属地软件看着特棒,可是装上了没出来归属地,连通话记录都没了,打电话、接电话时什么都没有,连来电显示都没了,白板一块,请问是怎么回事啊?我ROM是1.4.0的,装也是装的2.1里头的1.4.0,装了好几遍了,都没用。有高人指点一下吗?管理员老兄,帮帮忙!
, Q4 m6 z& Z; N
+ I2 R7 d! s3 a# |% D, E9 a; w6 O[ Edited by mettlesome on 2010-5-25 22:41 ]

装完关机拔掉电池试下

拔电池试过了,也不行。这是屏幕截图:, s; \) K6 m1 g' p
/ M4 k' _6 n  l0 M& ?0 j/ Q
通话记录
. }" N, ~% c& |% z% V7 g6 B
+ T* J0 U; J% J8 }0 w: Q' ^/ i' a0 j, m0 l9 q
拨号状态
8 U0 V: B% [' F* i( P* _
! g4 P$ V9 Q$ O6 R2 d+ d4 t
6 C+ @  U! ?! U: L) O6 n来电状态,还没法接听2 J4 p4 M2 I  S4 d- w' d( u& Q
8 [3 w* d# p- u8 }, ]

5 \+ c- o# B! @# H, ?[ Edited by mettlesome on 2010-5-25 14:18 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

等tonyee哥现身说法

有碰到同样问题的同学吗?

自己解决了,重新刷了一个ROM,搞定。

我也遇到这个问题了,刷了1.4.5和1.4.1的官方rom都不行。原来刷1.4.1是好的,升级到1.4.5之后就不行了,然后再刷回1.4.1也不行