加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已出]更新淘宝链接450元出一个白色85新Treo 500V

奔迈Treo 500V,淘宝链接内有多角度大图。+ D$ v( Z0 d0 _6 d" i" G
    淘宝价是500,请说明“吹友”,才是450元。/ ^( y% t+ M9 v  E6 V
  WM6,智能机,全键盘,WCDMA,3G,全套配件。- H" v+ s* h' f3 V( }
  自用,购于08年10月,使用1年半。
0 H8 V. h8 ]/ ~/ s7 q  机器功能一切正常,无拆无修无进水。
/ z" j, D. d4 H! p: J& }+ c: a( J  C4 A  电池正常使用2天。' m# o0 H1 `$ q0 s  d
  成色如图,均为实物图。
: `; j) F9 R) W( ?, P, ]0 y  配件:一机身,一电一充一数据线一耳机。4 |/ [% E% J. s
  加QQ说明500V。+ a4 m! J  f4 o3 u5 n2 d, B* @/ X
. }5 Z) x4 h- I
[ Edited by xiaoqin on 2010-5-28 16:37 ]

一时疏忽,淘宝地址发错了。自己顶一下吧

OH 是我喜欢的白色!!!!

最近这几天怎么出小5的这么多呢,之前我收的时候咋就没有
1 G, ^5 c" V. r& j- m: ]; S  K呢!啊……刚交钱就来了这么多好的……