加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750软件游戏,震撼三国杀。聊斋2和掌上百度

玩奔迈很久了,十分感谢大家的帮助与论坛胖友的丰富软件。特意发几个小软件给大家。不设置权限了,喜欢就拿走吧。谢谢大家。不会截图。简单说说:1,掌上百度。自认为和3g坛差不多,不过可以浏览网页,搜索贴吧,天气列车查询什么的。挺不错的。750亲测完美,注意是cmnet接入的。2。聊斋题材的rpg游戏,支持触屏。不过是240*320的,游戏很好。只是显示不全。还希望高手修改一下。谢谢。3.最近流行的三国杀游戏。也是java的。貌似是自适屏的,写的是240*320的。但750可以完美显示。只是是蓝牙对战的,我的750java模拟器不支持蓝牙。所以没发进一步测试。我在学校机房传的附件。保险起说。大家下了先查一下毒啊。。。不过我的750一直在学校下软件倒了没有过中毒现象。哈哈哈

baidumobile_2010beta2_ppc_757b.cab

591.17 KB, 下载次数: 653

liaozhai2_240X320_触屏.jar

691.36 KB, 下载次数: 653

sanguoq.rar

516.6 KB, 下载次数: 1041

沙发自己坐。老规矩了。。。

谢谢楼主,刚下了三国试试

6 w( T% u3 X; @' t( ~# q3 p3 v& m: P' o' d$ F* b; h8 U
三国是纸牌游戏

当然是纸牌游戏。网上流行的三国杀你不知道??太落后了吧?!呵呵

三国杀可以联机了吗

lz也太搞笑了吧 1 _  a( ?7 n+ O5 m# r7 y
以后不知道能不能用的东西不要乱发6 y7 Q0 Q) B* ]3 k0 H' h
占资源还让别人做小白鼠
% ]6 L( }) f. a( t$ G这几个游戏根本就不适合750!

我已经说得很清楚了。掌上百度亲测完美。不能用你找我。聊斋需要修改分辨率。我发上来是想请高手修改一下。因为游戏确实不错。画面情节都很好。而且已经破解了。三国杀蓝牙对战。我的模拟器不支持蓝牙。所以没法进一步测试。750游戏本来就不多。你有时间也发几个给大家玩玩啊。干嘛说我不厚道??!!

下了先顶。。。回头试试。。

三国杀不能用啊

谢谢楼主,刚下了三国试试

不错,很给力的游戏

DOTA视频
' o: G( r" f- l最新最全的DOTA视频