加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走过路过的都来看看吧。。。。

本人前几天在吹友上发帖,出一个500V,给出了淘宝链接。
3 \/ B9 q& F8 |, d    后来坛里有一位朋友通过QQ联系了我,说要,但没有拍下来,更没有付款,说要到周末才能付。* U& ^2 c$ B) V5 ]5 i
    在这两天当中,挂在淘宝上的东西被别人拍下了,并付款了。' b  Z3 Q- ~0 p3 f1 k- t
    我该卖给谁???吹友还是淘友?

我是那个跟他谈好的人   补充一下  昨天我是和他谈好了的  商定好了价格,配件 ,邮费,因为我支付宝里没有钱了    是在校学生  当时我就跟他说要周末出去充钱才能拍,他同意了!!!!!今天却跟我说要卖给别人!!我说 你要是对价格不满意当时可以谈, 周末不行我可以请假出去!!怎么能在双方都拍定了的情况下又反悔!!要卖给别人!!!要不你当时就不要答应!!!!

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

公说公有理.婆说婆有理.胖友难断此案

- -我也遇到过这种事··好纠结的····