加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 650 ZDIC

兄弟们啥都不说了,为了让650发音的,为了让650不重启的,为了使用ZDIC的(倒叙),去这里看看吧。
0 B& E) R: F. A% |0 i( _1 _5 {1 z" t5 l
( d4 A( _, Q# \* K就为了上面的为了,我耗时8个小时啊。找得好辛苦啊,我是从hi-PDA转战到maxpda再奔波到treo8最后流窜到tompda都没找到,临了绝望的在google里搜了下,才来到那个地儿。但是希望我发帖后,你们别那么辛苦了。我这8小时就值了。现在是凌晨4点。
- c& L, v* l' n% e# E3 Z2 o3 F7 k! V% E
不说了不说了,发坐标
5 q2 p# h! y& _* Z+ C0 Y! y+ v9 x8 q4 s1 P$ ], T2 p, b& k, [
http://bbs.zoopda.com/viewthread.php?tid=24197

头像被屏蔽

谢谢楼主

非常感谢,虽然左边这句跟标题一样,但是一层感谢一层强

就像楼主说的那样:啥都别说了!

感谢!!我也是找了好久,终于找到你这个了!!