加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求系统文件夹里的原版TSHRES.DLL文件

刚才用了小果出品的那个任务栏,替换之后就变成白条啦,我也没备份,现在。。。。。
) a: m6 I9 }$ r% X+ o" D$ G* n3 w& A
' f  W6 f7 x3 z4 p
) U* t" t* V0 ~, u$ O1 k( o哪位大神,好心人帮帮忙,给我搞一个吧 6.1系统的

原帖由 1191919 于 2010-5-29 21:51 发表
  s  |' T  @* [0 R) r, B( D刚才用了小果出品的那个任务栏,替换之后就变成白条啦,我也没备份,现在。。。。。2 B6 G; J. Y& {9 p

% Y* a7 E$ c, P4 \& |2 s  h3 ]7 y) y' f
哪位大神,好心人帮帮忙,给我搞一个吧 6.1系统的

2 |% s) ?+ r9 {: p* }/ E. L* o文件名是  TSHRES.DLL
4 e5 K4 h4 ]7 T* A3 O
' x4 H  O5 d3 |$ I" t& R位于 windows目录,哪位好心人给复制一个

重新刷一下系统呗

原帖由 jiangyong_jy 于 2010-5-29 22:57 发表
" W- G6 y& x$ o7 t' _重新刷一下系统呗

* J9 \4 h& v7 v& N( }$ b+ k* M3 g重刷了...55555

回复 地板4# 1191919 的帖子

以后记得常备份·····