加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 状况不断,信号一摔就没有?!

昨天,我与世界自由连通;今天,我的世界一片虚空……8 z9 ^  J  s! Q5 G
昨晚,不小心把我的胖胖摔倒了地上,没想到自此信号就变得特别孱弱……最高的时候信号质量也就11,经常就“无服务”了。重启也不解决问题:2
6 \/ f1 @( {' [% L% f我该怎么办?大家帮帮忙吧:yun_172 谢谢~
先别急,没准只是sim卡的接触松了
原帖由 wells 于 2007-5-30 08:33 发表
& s' L: {2 ^7 a+ r先别急,没准只是sim卡的接触松了

4 o: S) `5 A/ w% m, g  \我已经试了,把sim卡重新插了插,应该不是它的问题~
检查一下天线。
原帖由 xyz1937 于 2007-5-30 22:19 发表
3 W7 I0 M8 K* a8 w检查一下天线。
$ ]2 F! n7 D; V- F2 N' x
能具体说一下怎么检查吗?天线是不是有一个小螺丝固定呀?我看到那个螺丝是六角的,有那种能够拧它的螺丝刀吗?
T5螺丝刀,或者到买手机的拿借下; A, }8 H: |  V# M5 p0 h
天线拆下来,坂下就可以,我之前也是这样7 H3 s# H! }1 w
现在信号很好
原帖由 sixhair 于 2007-5-31 17:04 发表 4 v7 {2 E& K, R/ o' P
T5螺丝刀,或者到买手机的拿借下. d) A& e1 d# |& s' @" b+ y
天线拆下来,坂下就可以,我之前也是这样1 m) \! b, |3 D. K* B( ?* C) e" ]3 F
现在信号很好
7 [2 u5 q2 Y5 X$ a
呵呵,真是太感谢了!我现在已经从网上买了一把T5,等送到了试试看~