加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 投票,precentra shop的pre保护壳团购

一直想给pre买个保护壳,倒不是别的,主要pre太滑,及其容易脱手,我就狠狠地悲剧过一次,在跑步机上的时候pre坠落,把个触摸屏摔坏了。 * f( |+ e! W( v# D# |. P/ b. \- B
0 v9 T$ B4 E3 c: R
目的:团购,人数不少于8人。 ( x/ L0 D3 P: m0 l  u; R+ {9 R
价格:有官方价格,邮费平摊。订货至货到国内时间为10天,国内快递1-2天.
, F3 W* W) M, J. \8 G9 @" |
* k4 E# |  D# J, D* u以下为各选项图片及链接6 A6 w: g4 i- q; M* S
1.鱼骨壳:http://store.precentral.net/mobi ... case/4A123A5880.htm
/ ]7 G% c) d# Z- V) _2..透明多色保护壳:http://store.precentral.net/smar ... case/4A123A5534.htm
3 X0 c% E0 A. z: ^/ E6 _3.炫彩多色保护壳:http://store.precentral.net/smar ... case/4A123A5640.htm! G6 E. @/ V" i5 y! M
4.磨砂多色保护壳:http://store.precentral.net/smar ... case/4A123A5664.htm  
0 G4 M8 Y2 c+ s3 {2 x& V5.个性图案保护壳:http://store.precentral.net/mobi ... case/4A123A5910.htm# @+ n5 O2 u' L7 [+ v. {% y

2 V, |$ W- v- t' G2 A! z9 l: K有意的同学投票吧,要真凑得齐人咱再另开贴.
单选投票, 共有 35 人参与投票
37.14% (13)
11.43% (4)
2.86% (1)
14.29% (5)
31.43% (11)
2.86% (1)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

鱼骨壳

鱼骨头的那个挺酷的

好东东,现在还能够团购吗?

我要鱼骨壳........................................................

报名,鱼骨

太贵鸟,没兴趣

价格和样式都见仁见智咯。看看大家反馈,要能凑个8人左右就团购。不一定非一种图案,都可的。反正也是一单,大家share邮费就是了,还能实惠点。

原帖由 freezex 于 2010-6-1 21:35 发表 $ b3 L1 G# e- j1 c
太贵鸟,没兴趣

1 T4 u7 ]/ R  @: Z) g1 b- X& |
% S! @/ p' z/ b0 t5 K! l7 Z# m1 u嗯,我自己是12个美刀再加运费还能接受。再贵就有点咂舌了~~~

磨砂壳好,不破坏原来的美感

顶顶,看看能有多少同学参与,最后咱再开贴团购。

我加入

买一个,可以选吗

我加入,要买就快

周末前开贴报名,就出手~~~

当然可选,我就是举了几个我偏好的例子。只要是precentral shop里的都可。别处的就算了,托朋友帮着下单,运回国内啥的,总不好太麻烦人家。

什么时候办团购啊

用了还能无线冲么

原帖由 pigemrk 于 2010-6-3 11:33 发表
+ V: T1 G: ~; }用了还能无线冲么
' |2 I7 |: e/ h0 G, h7 I% W' |
) R. ^/ R# M7 r4 c: C0 U
不知啊,有同学买了鱼骨的,我去问问哈。

http://www.egrips.com/store/product_info.php?products_id=1
7 d+ j# U7 t; L" L9 M: m6 {; A
+ e8 e! R! `1 X- V. J3 l买个egrips的防滑贴,16.95美刀

唉  贵鸟  国产的咋没有呢?

原帖由 jefferson515 于 2010-6-4 20:29 发表 : c) Q/ q0 t8 |8 i7 C9 F
唉  贵鸟  国产的咋没有呢?
) Z! X1 o; X3 P. M3 ^; y
  b. M# R6 C$ T. I) n
国产也有的,还是有人认识胖梨的。啥啥网上就有,硅胶,水晶,都有哈。

联系了卖家组织团购的,现在人数不够啊。。。

原帖由 yylddr 于 2010-6-18 22:48 发表
4 e( ~% V! k* ~- K联系了卖家组织团购的,现在人数不够啊。。。

. e# \! L3 o4 c
  L9 f1 R) U2 w6 j" z没错,人少了运费分摊贼拉高。我自己都郁闷,期待更多胖友响应。

我看电脑城卖得那种软的水晶壳子也不错啊,10块。就是个防护而已,

不过不知道有没有pre用的,大部分都是黑莓用的。pre的就算难做,20块顶天了

好东西,真是不错啊。

关注中。。。。

头像被屏蔽

:)1 买个点石金的磨砂壳就行了。

头像被屏蔽