加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助啊,centro现在无声音了,只有震动

今天开会把顶端那个调声音模式的那个拨到震动那边,结果现在拨不回来了,现在那个左右拨的钮松的,摇一摇就左右的动
4 |$ e6 G  D- V! ]/ J! f* P目前机器无声音了,怎么弄啊?是不是只有拆机才能修了?

找你说的就是那个键快了. l6 A; G6 I6 A  `- Z0 E* x$ h  p( x
需要拆机了

悲剧啊,新买的机器!

开关断裂。。。5 S: y9 R* v) ?* L% o
二手的 算你霉

原帖由 feijun2003 于 2010-6-3 17:31 发表 % n  o9 U! O0 L5 ~7 \5 |
开关断裂。。。9 v# f  k  S+ E5 _' E2 f
二手的 算你霉
: e" \7 Y" ]1 r  U2 W/ m
那应该怎么搞才可以啊?是不是只有拆机维修了啊?大约多少钱能修好啊

自己弄嘛,拆了拨过来再装上,以后不开震动就是了。

原帖由 330651 于 2010-6-3 21:15 发表
* E5 |1 w8 U2 b3 {
+ P/ p/ G3 X' C$ U' B那应该怎么搞才可以啊?是不是只有拆机维修了啊?大约多少钱能修好啊

/ a/ ^% M, q% E( y% ~4 j2 f- {0 ]) y
一种可能使滑牙了。。。重装下壳子就可以
* B6 t8 G& Z+ |- C一种可能是波动开关断了,几毛钱的陈本,但是要是去维修,让人换个,就不知道要坑你多少了。) m& M; j9 W  w+ k2 f% m: o
要是我,要你20块差不多了 哈哈