加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于amd cpu的!

最近关于amd fusion的传闻愈演愈烈- J% k5 p6 P5 E2 w# j0 i! }4 b
,cpu+gpu的融合将使个人计算机步入
2 v4 |  w+ d9 P4 _- E新的境界。而早前2006年时amd就已开
3 r4 o5 d+ F4 b6 g4 u" V* [6 e始amd fusion计划,根据网上消息今年* @, }# V( P' S4 _, E9 e4 f  T0 X6 D) e
就会推出此类型的产品。最近我帮朋8 ~! X9 a# p: c: k4 J1 G- O; `1 u
友买了块amd x3 440,在5月底买的,在
3 J: V9 e! F, H包装盒上,那个3维防伪标签就是fusion的字样,与新闻信息里面的标识" Z: Q+ v0 d' Q8 f
有些相同(详情请百度!),就是正形标签左上角是amd,中间有2, ~1 C, ^9 P( u0 m. ~; Z
个圈圈,而fusion就在里面。但是不是
$ G: p/ e. C4 A( y# D" ^就是amd fision的试水之作,这个我就; w( G0 P+ @. {  k! T% K
不懂了,恳请高手能予以正解!  对了,盒子是英迈的!
0 z& G- F) Q- y1 ?& t9 x' X* f. h: C& M  K9 r! O3 g' p9 A" {8 v
[ Edited by hklpo on 2010-6-3 09:14 ]

老兄这里好像不是 电脑配件讨论区。

我只想看看有没有硬件高手能给我个解答,如果对版区的正常有影响,肯请版主删帖!

我只想看看有没有硬件高手能给我个解答,毕竟这个防伪标签没见过,如果对版区的正常有影响,肯请版主删帖!

不太了解,很久没有关注电脑硬件了,不过我的AMD 5000+黑盒版貌似和你说的不太一样,你可以打开包装盒,里面有一张很大的说明书,上面有序列号验证,上网查一下就好了,而且AMD的保修凭证好像是在包装盒上。。。。这东西其实无所谓,性能强就好!AMD玩的就是性价比和超频!

拆了,看了,检查了,也查询了,竟然是正品!可能因为是英迈的,在市面上很少见,所以不同吧!

路过··不懂·······