加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 嘿嘿.SHOW一下我自己做的背景图.和自己切的铃声~

郁闷``想给大家发我的歌上来的.但是被限制大小了.就这么凑合一下吧...
screenshot.bmp
呵呵 ~~有没有限制级的??
限制级的图片比较少.电影比较多.你要不要哈?
按说附件可以发16M,你的铃声比这个还要大,是不是有些夸张了?
哪有可能``1M多的!!!让我很郁闷!!
我刚做的一个截图.咱们论坛的.色鱼你看看..是不是只能1M
{C691B1EA-E823-45CB-AB7A-C9AEEAE28771}.BMP
我的权限不受容量限制,哈哈,你可以用winrar分段压缩。

6 _0 o9 ?! e+ x6 Z' Z. J: T辛苦做的.好适合680的铃声,好感人的歌曲啊.居然.
大于1M的MP3在我的680上经常放不出来.. 不知道是不是编码问题
残疾胖子
楼主把铃声给我,我帮你上传上去。
我是wozhiweixue,色鱼.怎么给你???
原帖由 冰枫 于 2007-5-31 11:39 发表 4 |5 `& t( K. u$ v. m; @0 @# x
我是wozhiweixue,色鱼.怎么给你???
我签名不是有QQ和MSN嘛?你直接发给我就行了。
你敢登陆MSN不
原帖由 冰枫 于 2007-5-31 11:57 发表
! w6 u) @: s: r; Z3 k/ R 你敢登陆MSN不
我就在MSN上吖。
原帖由 tracey716 于 2007-5-31 12:54 发表
. c& J5 ~: f3 v1 Q. Y: J" M) ?" `8 F我就在MSN上吖。

5 a# K# Q; \- S  a 我看不到你.我发你hotmail邮箱里去吧
怎么还没见到铃声?
楼主的铃声我现在贴上来,大家可以下载了。

等一分钟MP3格式手机版.mp3

1.39 MB, 下载次数: 408

终于上来了..不容易不容易``
色鱼谢谢啦...以后有东西都你上传了~
我顶起来.下的人越多越好哈``大家有啥想要我给POSS一下的图片音乐就发上来...我不打游戏时一定给大家做.
我咋听这个铃声都不适合我,郁闷。
谢谢,支持一下
色鱼想听什么铃声啊?! k, d4 S( H$ M% O) g5 `
我这里有“叫床”的铃声适合不?
谢了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,