加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

precentral保护壳团购正式报名

先要感谢大家的踊跃投票,原帖链接在此http://www.treo8.com/bbs/thread-159274-1-1.html。precentral shop链接在此:http://store.precentral.net/( D% m2 I8 E7 _; |: l8 }7 ~
看来还是不少同学对precentral的原壳觊觎已久啊,连帮我代购的朋友都惊叹于同志们烧包的热情,呵呵。
+ U- J  [( ?4 @2 O9 Q6 I, e+ v2 r. \5 ^+ b4 ]$ M, [3 G4 Z; v
现在正式开始团购报名。还是有几点说明白,供大家参考和监督。& f6 _+ \3 Z6 h6 T2 T. r
1。价格及构成:商品原价(按网站实时价格)+美国国内消费税(商品价格的8.75%)+国际快递分摊费用+国内快递实际费用+代购费用+ h$ P5 Y. U1 R- U- o; H: m
比如,鱼骨壳网站售价14.95美刀,国际快递加国内清关时间为5-7工作日,国内快递为1-2天。北京的朋友可以找我自取,省掉国内段的快递费用。
5 \3 |& Y) a9 l9 D8 O3 a! Z这样价格为(14.95*1.0875+6.5)*1.15=26.17美刀,汇率按照6.85算,共计人民币180元。5 \1 z! @, e  G6 y' Z
2。团购过程:借朋友的taobao小店。大家拍下后,支付宝,待货物到手后再确认支付。
0 P0 w5 X: Y* w$ w3。团购时间:由于同一物品数量较多容易在清关的时候发生意外,故团购定为10人/次。此次由发帖时开始,到10人即截止。; o% H& y4 w, O+ n
4。报名方式:跟帖,拍链接,以最后确认支付宝为准。
$ u" Z* g, k: @+ t% V! ^+ E5。跟帖请注明:( _6 R; J/ w7 ~. m* v$ ?# L8 }
所拍物品:请提供物品链接,注明颜色和数量。
4 c  ]* B, z" q5 h, s' n9 R: b所在城市4 ^4 r8 `$ F  L- l. H
有无特别要求
: F: ~  W8 p2 f3 @1 n4 f, ?9 ?# i6。由于为米国代购,过程复杂,请诸位同学慎重考虑,货品不退不换。如果遇到海关抽查,物品暂扣,海关的罚款是大家分摊的!不过托的朋友还是甚甚靠谱的,没发生过以上情况,但鉴于不是个人行为,还是提前讲明为好。
5 U! @. }) [; _% ]3 G9 z4 M
) r" H/ @8 ~, N* l. H  a/ |# E! h最后是各款的参考价格(不含国内快递)" @' L/ X4 Q1 P0 B6 B
透明壳:官价10.95$。代购价格150¥
/ v5 v; t' T5 W0 N! @: _磨砂壳:官价12.95$。代购价格165¥& }) o4 R4 f: y, c9 l- j  m
炫彩壳,个性图案壳,鱼骨壳:官价14.95$。代购价格180¥
: }- M) Y- ~- {( S其他不同价格大家可自行计算。4 u7 H$ \9 d. T: j- x

. i. S2 s9 |# v有啥不明或不妥之处,大家监督跟帖。
' L, q& j, ]: ]* |
& }1 m8 m9 O- h 终于写完了,真没想到代购这么复杂。谢谢朋友先。顺便替她做做宣传http://shop34144833.taobao.com/

http://www.precentral.net/hp-ceo ... smartphone-business6 l, S  L2 f. n: Y1 [

# X0 W  q0 ]" T刚发完帖子就看见这则消息。TNND,太伤自尊了。

继续跑步机,继续口水胖子的新装

再顶顶,这两天更新的软件和主题还挺多,可恶的hp,咋能置我们于不顾呢。

算上我一个

好,再等等看有没其他同学参加,这样还能把邮费分摊点。

原帖由 indigo 于 2010-6-4 22:55 发表
9 M- R+ s4 O% q: A  o) I# \& _我自行订购了一个这个套http://store.precentral.net/body ... p-on/4A123A5718.htm

7 J! X3 L9 Y* ?! c; ^( E
9 ?: }% `; ]) A) J$ r  v/ F+ ]; U/ i8 i* y贴贴图给咱看看啊?自己定快些,邮费也着实不便宜。

原帖由 zhaojian317 于 2010-6-4 23:42 发表
2 I# W& k1 P0 ]2 P
4 ]9 s6 q0 z; }$ R/ \! P  E1 }2 L6 w( v/ I2 U; l& L) X) E7 _
贴贴图给咱看看啊?自己定快些,邮费也着实不便宜。

" Z" n  ?. q# Z7 M9 l4 G  D$ n
. a% Z$ f) b5 M! e" W" d5 _呵呵 其实我是做配件的啦,看我的签名咯。  不过pre的套子卖的不好  那天好不容易卖出去一个皮套
0 |* m% n! E6 ?" W& U2 m  G  @如果有兄弟们要这个bodyglove  我可以批一堆回来 应该比代购便宜呢(;楼主别骂我呵呵)
: j0 m* l; i0 e8 Y) D8 S( d+ G' k9 J* k, i* N4 j+ X( P4 W( N
[ Edited by indigo on 2010-6-5 00:46 ]

原帖由 indigo 于 2010-6-5 00:40 发表
& Y9 V) Y. |! |2 D
6 Q! }3 U# i) {9 Y% R: v) r) A% Q7 |' j* x5 g! y, D5 ~
呵呵 其实我是做配件的啦,看我的签名咯。  不过pre的套子卖的不好  那天好不容易卖出去一个皮套/ ]/ [/ m9 Q4 K5 l# B$ ^: ?- v0 t& R2 r
如果有兄弟们要这个bodyglove  我可以批一堆回来 应该比代购便宜呢(;楼主别骂我呵呵)
) r) c) {' M7 k* I. w
$ t: k. {- L6 H9 O
咋会,只不过我不是做配件的就是了。壳子这东西不论价格还是样式都是仁者见仁,智者见智咯。

我要红色鱼骨。

原帖由 228907776 于 2010-6-5 22:05 发表
2 P* x* q; f  }5 K我要红色鱼骨。

, ]' `9 m" i( }4 `. ]! h$ q) o$ [. O' Z% F/ _
兄弟,移步我贴子里的taobao链接吧。那里可以直接拍下。

继续征集同伙啊

征集征集,要就俺们这俩人还得走那种较慢的国际快递,还有同学要不了?

我要个绿色的鱼骨套,还能报名吗?

我也要鱼骨 可以报名吗?

呵呵,没想到还有同学响应啊。当然可以报名,我们因为要的人少还没开始买呢。

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5704961545
1 W" B$ p) n! l+ M& A7 h这个不违规吧,大家要参加就直接进入上面的链接。感谢小同学还额外做了个链接,辛苦哈。

我先定一个个性的,,骆驼那个图,,,订回来支付宝购买,,谢谢,,,老胖

还能定么 我也想要啊 漂亮!!!

原帖由 extremer 于 2010-6-24 13:17 发表 ; r+ v( y. P. Q0 n/ E. u& E. e
还能定么 我也想要啊 漂亮!!!

* m* `: Z$ X& `  C' T! _
# V+ z, J4 u/ E, J% y8 `( E还在预定中,楼上有链接。多俩同学买就为了分摊运费,当个胖友不易啊。又想老胖穿新衣,可新衣确实不菲,呵呵。

链接好像出了点问题,大家直接联络taobao的小同学即可

请问现在这个团购还在进行吗?很喜欢鱼骨的

再来次团购吧

好贴~做个标记