加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请问各位大大,在美国买cdma Pre plus什么途径、渠道比较合适?

同学从美国回来,可以帮忙带,cdma 的pre plus可以不签约购买吗?在什么地方买比较合适?我看到ebay上也有不少,价格差别比较大,我想买个全新的,价格当然越便宜越好,是不是bad esn的也可以?
" \+ I9 d$ j/ b* V( R4 N有人知道吗?如果胖友有需要,我以后可以再让同学帮忙带,他经常往返。

目前在美国的CDMA是VZW签约的.$ O) t+ p( N! w% ]1 d3 K3 X
EBAY上可以买到非签约的机器,BAD ESN也可以在国内用.

是不是sprint也有cdma的机器,最早是sprint签约的啊,总是对ebay不太放心,bad esn是不是在美国没法用,为什么会有这类机器呢?$ Y. T8 c! c% ^* S+ m/ r6 u
非签约机是不是可以在商店买到,就像中国的手机卖场?

目前SPRINT没有Plus
: P% o( K" Z/ g而且SPRINT和VZW都要签约.政策上差不多.; B/ t0 U% f+ b' O& }' t$ o, I7 F
BAD ESN的情况可以全站搜索"BAD ESN") J( m, Z. _  ?+ X  c6 o
& X# x* E7 }1 p  i) }( u0 `* e6 E
目前PALM PRE 没有公开的零售机...主要是在指定的运营商的店里或网站上卖的.

我就是4月份在ebay上买的bad esn V版3P,然后让同事从美国带回来,弄了一个浙江的改局端的号码,全新未拆封的机子,当时花了不到2000,目前用着一切正常。

谢谢,看来还是在ebay上买便宜,我有akey,买回来写号就可以,再问一句解锁(unlock)与否无所谓吧?

CDMA的无所谓解锁的,GSM的才有,CDMA的在写号的时候扫描SPC解锁,这个很简单的,按照教程来就行

ebay上看到要300美元,算下来还真不比国内便宜多少啊。