加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 今天入了Pre,很好玩

今天去JS那里看了一下Pre,发现价格跳水,2K多,不算太贵了,拿手上把玩了一下,觉得很好玩,让我印象深刻的是上网浏览器的体验,觉得比3GS还要好些,另外,中文输入法好像也是那么回事了,比较像样了,至少比黑莓的要好用,用Google Sync把联系人同步到机器上,看了一下Gmail, Google应用还可以,我个人觉得至少比Google Phone要好玩,多点触摸也可以和Iphone媲美了,比Gphone强多了,(我只用过G1,可能后来出的Gphone有改善),再加上我也算个Palm的比较铁杆的粉丝,这个机器好歹是Palm一个标志性机器,还有一个原因就是,现在Iphone,黑莓都算烂大街了,用这个撞机的机会就小多了,结论是,是个好玩的机器....最后决定下手...现在充电中....注,我不是用来做主力机,我主力手机是黑莓,那玩意很可靠,电池待机还行....Pre做副机,就是拿来玩...9 [! j) P! f& i6 ^
现在钻研精神已经几乎没有了,机器有问题一般找JS解决,什么刷机啊,软件问题啊...
* Y9 f4 n  P  W) a+ Q另外,说明一下,我用过的Palm机器,Sony S360,Palm TX,Treo650,Centro, 当年是很下了一番功夫的...* V! @$ I+ P/ e1 u8 S! {
我用过的其他手机,& ~5 b, {0 o/ X$ ]8 m! R
Iphone 一代,3GS,
8 j& e. ]3 b( i2 g  ^2 C+ G/ F; UGphone G1,: U7 ?. N5 |- s1 R* A5 H4 S- a
黑莓8900,9000,
: {4 T6 h6 b( m/ j1 z4 bWindows Mobile用的时间很少,) X; `; ?# W4 G9 L
Nokia的Sybian基本没有用过,但是看过屏幕界面,觉得和前面的机器不是一个档次的...
# {  W( ~) `9 M" \0 z. P4 _% d; V$ F
  t$ r/ C9 l/ @- a. f$ o2 F  z[ Edited by izx on 2010-6-6 00:26 ]

忘了说,GSM版的,好像还要一个卡贴....

半夜来看你  别害怕. M+ R; {- }1 W5 a( V; ~
怎么现在还需要卡贴吗?我们这里的好像都不用了

在pre和IP之间犹豫不决

兄弟 国内能买到pixi plus的g版本的吗?

LZ是哪的?能不能说说是那家JS,我也想去把玩一下真机?

楼主的机子很多啊,相当多的一部分是古董啊

楼主很有米啊