加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750V手机发短信问题,

用750v有几个月了。可是在发短信就出现问题了。
2 P$ b) h$ Y' Z/ `+ q. o- Q8 q9 A/ z* s
  我现在发一条短信出去,可是对方在明天或则是后天的时间,还会再收到我今天发的。
. A7 A- V" Q8 _* ?7 G/ Q
3 O" L- `8 e$ M" L7 V 非常的奇怪,
+ s' {) }4 {* ]  S* M
# M" c+ f% Z- I8 |+ V  一条短信会重复发好几次。
" U0 v  t% \( P' `% ^) t3 e* }" l' x3 C& r
不知道有没有其他的胖友遇到这种问题呢 。- y, _" s6 o2 K& I% h6 Y4 @
! F7 [, X6 p# s' g. n4 @' V& ^
我的版本是:' j' l( ]% \/ n; ^, B) `

8 E$ `. G  [! K8 Y6 p5 u- N, b21018 买的时候就是这个版本,不知道是哪个大师的作品。

这个跟rom没关系!你发完了信息不要立马关掉信息程序,等到确认发出去之后再关。我以前也遇到过你这种情况。

解决过了

发完,不要立即退出程序,等上2秒。

没碰到过这样的情况。

OK.谢了各位,我试试看,如果OK,我再上来说下。

我也是接受这样的教训了。本来那么一两次没什么的,后来就一直都这样,心疼我的话费啊。请高手指点啊。