加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] Pre,我退缩了

想入手pre,看到论坛里那么多人评价那么差,我退缩了!

应该退缩 你做的太对了

建议再观望一段时间。

继续等待!坚持等待!

我也烦了,接近放弃。
" V- T0 e2 R  a% t目前680主力,E71备用。

webos注定要被应用到下一代的以云计算为主的移动设备上  ,就如平叛电脑  0 J- p8 Y9 {: b
pc将如同ibm大的大型机那样被时代抛弃  微软没有收购palm是他的悲剧 如果他不想办法应对平板电脑的时代那微软统治的时代也将要结束了 8 f# x. H/ C0 q  i
hp收购palm是明智的  ,windows明显不适合下一代的微型移动设备  
4 m- P6 C" ^! m4 T" l- E; w而以云计算为特点的webos网络系统是最好的选择了 it厂商感觉到了平板电脑将是下个时代的至高点! K6 M$ _, {* y0 E; d9 c1 b- i0 [
所以 hp要用webos为下一代的移动设备如平板电脑的时代向微软发起挑战  智能手机本就不是hp的重心  
  l4 r8 H) y' f+ G希望hp能让webos在平板电脑的时代里重现palmos在pda那个时代的辉煌3 N' ^! ^# E" c; `0 D; N/ F
- ?1 }" d, z  \& R0 e
[ Edited by ymlkl on 2010-6-6 21:39 ]

评分

sole + 2 认真讨论

我支持你退!
5 T; u" m2 M1 u& A7 {  Q) t不能花冤枉钱,虽然我新入得这台pre不贵 但是实在花的不值,现在想来plus也好不了哪里

要退就干脆 心里总惦恋着不好!

原帖由 love93414 于 2010-6-6 19:00 发表 $ |9 J4 m2 z6 B( _- I( ^
建议再观望一段时间。
  Z- B' L" Y5 o. T4 p
不要退缩! e( b' C0 B/ f
观望是明智的举动!

别人的角度是别人的角度,别人不合适的,自己不一定不合适!如果经济可以,什么系统,什么手机都可以试试,然后在自己心理有个判断!

原帖由 ymlkl 于 2010-6-6 21:34 发表
# D, \8 |: F! dwebos注定要被应用到下一代的以云计算为主的移动设备上  ,就如平叛电脑  
  D- M& l/ R# A6 jpc将如同ibm大的大型机那样被时代抛弃  微软没有收购palm是他的悲剧 如果他不想办法应对平板电脑的时代那微软统治的时代也将要结束了
/ y) b7 M$ u5 V  hhp ...

$ o( J: n* l: _& J) A+ m, Y. J/ c, s7 U! K. V/ A2 l8 X! m
至少,WebOS的人机交互界面,是做得非常好的,适合手持设备使用。

pre, 你还能坚持多久

我和楼主一样,从650到680到centro,现在用BOLD9000,但是一直都在关注treo8,关注palm,总在计划什么时候入手pre,可是,连最基本的短信等中文应用都要借助三方软件勉强解决,我怎么能相信其GTD能如意呢?
! a2 ?  F* \$ I' h0 B& H
% u4 w; l; H& o  j9 ]逐渐发现自己关注黑莓多过palm,甚至现在关注安卓也多过palm,真的很悲哀。HP收了PALM,不知道这是palm的新摇篮还是一个坟墓。
9 N, I5 A% \8 \: u2 U
5 ]4 C" ]! {, \) C+ H论坛里的各个还在坚持palm的兄弟,我由衷的对你们表示敬佩和赞赏,但是,你们还能坚持多久?如果palm自己都不坚持了,你们还能继续吗?

等着看HPALM的平板出来,WEBOS如果还不能占据一定的市场的话,那估计真的成绝响了!

我觉得挺好用的。。8 D* U7 L$ {! _# Y) n
软件虽然不多但基本够用: Y% E$ _+ I2 g" @
外形小巧手感极佳% r% l8 W: y/ P9 y0 R, Y
滑轨不爽 换了一个就ok了0 @& L/ o% S4 [) N; F* L4 h/ r
外壳没想象中的那么不耐磨 裸奔中  ^) F- \% b! U! k! ~
界面感觉还是很人性化的
8 ~- y* B. r5 A5 w8 p本身就是个一千多块钱的机器 没必要这么较真7 f8 G% X5 L0 ?: b
顶~~

你退 我进

继续等待

继续支持……

持币观望$ r: A8 Q$ p: ?7 {$ E: \- m
其实palm是部好jiji

有钱,不怕折腾,还是建议入手的

可以当备机玩玩

买之前也很纠结,昨天刚拿到手,大大超出我的预期,太爽了,哈哈,目前为止没有发现任何不爽的地方,特别是在无线网络和3g的配合下:完美

走吧 至少还有我

就现在来讲,WEBOS的系统还是比水果跟谷歌的要好的,绝对值得入手的,
6 b+ x2 c2 K4 n2 m0 a别老看负面的消息,PRE是非常值得玩味的手机,需要时间慢慢体会,那些入手
% U0 r8 l, B" o7 Q6 O时间非常短的人的建议和评测,可以无视之,多看看其他长时间使用者的评测。

纠结中

1000多块钱的机器,别总去跟那些3、4000的机器做比较,虽然很多地方远远强过那些高价手机

我上周刚刚入手,总的来说,大大超过我的预期。感觉焊好

原帖由 ytongy 于 2010-6-8 09:09 发表 , y( I4 d! n% M* C3 K. ]- e
我和楼主一样,从650到680到centro,现在用BOLD9000,但是一直都在关注treo8,关注palm,总在计划什么时候入手pre,可是,连最基本的短信等中文应用都要借助三方软件勉强解决,我怎么能相信其GTD能如意呢?
7 P* C6 J: d0 r1 C  B, B
) m3 N8 ?, g% }. k逐渐发 ...
6 J$ A+ n- V) S  w$ d* K4 s) g5 @

" G' l+ c& `. Q
  N, e% ~4 J( Y2 K+ U- R和这位兄弟的机器一样,我也是 650  直接换到了BB 9000 现在感觉黑莓真的好用

看了PRE的视频,人机界面很吸引人,用了4年的WM系统,已经乏味了,要是C网的也能插卡多好!

玩儿的就是心态~不就一电话麽~ 顶palm~

今天刚刚拍下一个 等待中。 9 N$ e9 ~) g3 L6 A7 n6 v2 P/ m
( e) P% \. V( {/ R4 A
觉得palm 就是palm,有着palm的独特的味道,即使是去用了别的机子,还是会怀念这股味儿。  n5 e8 F8 h  r1 n! z
. D; v, l9 g" S! h0 S
即使不行,收藏着就是,差不多也算是palm的绝唱,多有意义啊

我刚开始入PRE的时候也觉得很烦,刚刷ROM,装软件我就学了好几天,后来才发现是数据线的问题,不过现在觉得真的很爽,当然是因为我是从650过来的,对PALM有着非常深厚的感情,两代机王都很强大,这足以让我对PALM放心,WEBOS的设计确实没话说,反正我觉得如果你喜欢PALM的话就入吧,绝对不会后悔

准备出手,找个合适的js。。

WebOS,谁用谁知道!

···

中文输入需要复制粘贴?

哈,用吧,用就你就不后悔了。我用过的不算多,从一代苹果,黑莓,多普达535,D696,D700,索爱P1I,NOKIA就更不用说了,G2,现在觉得是PRE最好。

持续观望中

哥们你不该退格,是男人就上

再观察一下更稳妥。。。。

回复 21楼 eyangshuo 的帖子

3G??W的?