加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请问pre的每天自动备份是在备什么呢?

如题,请问各位前辈pre的自动备份是在备份什么呢?系统显示每天都有但又不知道备到哪里去了% Z5 k- a; r; k1 B: H
还有就是联系人的同步除了把google联系人拷贝到手机里能不能把手机里的联系人拷到google上啊?系统自带的日历呢?可否自动与古歌日历同步然后设置电邮提醒?# g3 A; j4 `4 f! N
说道提醒我又想问一下任务提醒的问题,根据我目前的操作经验来看似乎是每次开机在屏幕底部出现提醒,我能不能设置成每过多久提醒一次呢?( U& t3 w; l( y8 W/ ^* V. Y
新手上路问题多多手机发帖排版不佳各位前辈请多包涵:)

我也想知道

备份到服务器端。 联系人,软件,日历等都有。

这不泄漏个人隐私的嘛,怎么会有这种功能?

回复 1# BW13 4 A$ `4 _. s% l
' @+ B4 M2 I+ t: }4 p8 z

* O  S* a9 E% i7 w先确定你用了gmail账户,    手机连网状态(gprs或wi-fi都行),你在手机中对电话本的更改,过几分钟就会自己传到你的gmail邮箱中的通迅录中,
- Q' R0 F9 r0 H7 |* o( t8 M# M; V手机中的同步联系人,是主动从gmail中把数据下载下来,覆盖本地联系人/ w6 k% m% E  E; q
% E2 I$ w: X; ?) f: R
邮箱提醒时间设置也是有的。。。在邮箱的首选项中,选中账号,在里边设置。。