加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲来晒晒自己的桌面【炫】

我入手小胖的时间也不断了,但是因为前面的种种原因好久没有在论坛(尤其新疆断网)
( Q2 o# d/ s% o6 g1 h% C" D/ Z来过,但是开往后发现了很多新的东西,让自己都适应不及了,疯狂的装机,软件,游戏...
6 w( X! n3 l2 u4 }/ p$ y2 R刷机,从6.0—6.1—6.5刷了好多版本,我觉得还是要多谢很多很多的好心人,让我在玩机过程中得到的乐趣,也帮我解决了不少问题!所以今天分享下自己的750桌面了。 5 R1 g8 u% M4 s5 `6 b% F* V
自认为6.5的速度也不慢啊....我现在6.5的同时运行QQ,UC+听歌(系统带的Windows Media)运行,速度让自己很满意了& Q" Y' S3 E( r. V
有个强烈建议!【安装软件尽量找绿色版的】好处不少的啊~~~

房东把6.5贡献出来分享下
3 t0 c0 J( O. D# w( v: @$ ?看上去感觉很眩哈

看上去真的很炫,不过有些不习惯。还是菜单式那么简单好。

原帖由 村口大傻 于 2010-6-8 09:02 发表
- ^/ ^' F% Z# d0 c房东把6.5贡献出来分享下
( i3 n0 k( E& l7 j6 c) I1 ~3 u5 Z看上去感觉很眩哈

; q+ `+ V6 q9 J. T$ r/ d% M) k; o$ g% x* ^7 a9 G  s8 V0 W
这位大哥,我得说个事实了。。我现在有两个,一个是英文版的,一个是中文版的。不过我都刷过,没什么问题。# A) \8 Q7 z6 k% E
" A, T0 V, o; q1 G" [
我也分不清了.....
( j6 a% {. R' G: K
) G: y5 N/ c5 n7 E8 Y所以我不敢乱传,怕搞出错啊

ROM是哪家的?

不错,放出来,分享分享

rom

放上rom~~~一个英文...一个中文·~~说实话自己也记不太清楚了~~~应该这个是中文的
3 F$ c7 B% J: P* S* P; I# p8 H) r$ v7 @. g% ~- l3 A
都试下吧~~~都不错的~~~~~liness" />
4 U: K& W7 T; D3 U7 `( t0 i
. w- }  G! I2 o- d5 E晕!!!怎么上传不了rom?
* ~3 T# E) V- D) l2 [
( w8 E* @# U& G) f" a
0 F, o4 d' u" s- U% W6 _谁帮忙解释哈~~~并教下方法 啊~~嘿嘿·~~~谢谢了!