加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] Pre:我爱你,但是我不敢要你

从650到680到centro,现在用BOLD9000,但是一直都在关注treo8,关注palm,关注pre。总在计划什么时候入手pre,可是,连最基本的短信等中文应用都要借助三方软件勉强解决,我怎么能相信其GTD能如意呢?- Z/ E5 k, q1 f+ r& @* c

" `) j1 f9 O. D; `% H- u逐渐发现自己关注黑莓多过palm,甚至现在关注安卓也多过palm,真的很悲哀。HP收了PALM,不知道这是palm的新摇篮还是一个坟墓。8 B( [, Q4 p1 u* }" [

# H! l% K( S. r1 ]; ?4 z8 o论坛里的各个还在坚持palm的兄弟,我由衷的对你们表示敬佩和赞赏,但是,你们还能坚持多久?如果palm自己都不坚持了,你们还能继续吗?

坚持650,坚持650

我只想买个便宜的留作纪念

拿着650 望着pre 入还是不入呢……

其实用这还不错,每天用到的也就那么几个软件
6 G0 o9 |7 A2 _2 J7 {' m你说的既然知道第三方都解决了,那还有什么不满意呢# e/ V# j* \$ {) L; s/ j# a& ^
论坛最近很多这样的感叹,真的没啥意思4 I: v4 d5 M# a% e2 }. m; |
LZ好好用着9000不就行了

觉得现在论坛里的卖家多了,真真假假,是好是坏,都很难辨别

用了也快一年了,除了电池和650没法比,现在让我重新选择,还是pre。

LZ应该知道当年的CDMA Treo650的中文短信闹腾了多少时间吧……
9 p  O$ T* ?) l# ~4 P1 V/ _% S这个纯属制式问题

今天找到一款貌似还能接受的bb上用的calendar pro,对于日程管理也算是够用了,一直以PALM的软件去找BB的软件,发现很难,还是降低标准吧

又是怨妇贴,用过再来说吧,第三方又怎样了,最重要是能用,不出问题,如果你不是游戏狂人,现在PRE上有的软件,应该都可以满足你的需要了,别老听人说着说那,都是些没用过的人在人云亦云,而且很多都是N年前的贴了
% b' Z0 Z, R6 i/ o/ _$ y' \/ D1 R# x/ s1 l& i# U. _
水果跟android我都用过一段时间,现在的pre除了游戏软件比不上水果跟ANDROID,其他方面都不差了,而且WEBOS本身具有人机互动操作体验,是这两者都没办法比的,我下个购买目标还是WEBOS的机子。

仁者见仁 智者见智

曾用PALM,终生用PALM,除非HP做平板了,继续用650

缺少第三方的软件的智能手机和普通的手机还有什么区别,电话,短信和上网.7 j- t6 I8 ?" [1 H- r
况且现在连系统都不完善........' U3 s' w, B, E& y
我们的等待无非是一种情节罢了

继续650

我还留着650呢,太经典了!~现在考虑pre中……………………

回复 12楼 panita 的帖子

HP 做平板了,就抱着平板打电话。

同意10楼!继续等3P降价!