加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求教]微软输入法可以用键盘切换中英文么

如题,微软输入法可以用键盘切换中英文么?用笔切换起来很烦。; a+ Q! J' a! w  k) S0 o
还有一个问题,英文ROM+中文包,我安装的软件如google maps 和 quick menu 都自动变成英文版。如何才能让它们变成中文版呢,这些软件自身都没有找到地方可以设置。

这些本来是在别人帖子里面做回复,没人关注,所以才发的主贴。希望看到的大大们能帮助一把。

作甚不安装输入法呢,微软的那个似乎不能,回头再试试! ?# s( R# B1 D+ h4 P
在区域和语言选项里选择 中华人民共和国 就变成中文了

谢谢楼上,我装了梅花了。, V1 [1 T( X- Z$ _6 x7 N$ u
地区选中国后,google maps变中文了,quick menu没变。

刚刚看了才知道,原来我的quickmenu也是英文的,之前一直没有注意到。
! o# A9 w$ V6 J9 h; \+ ?, {没什么关系吧,quickmenu只是安装的时候设置一些必要的,以后都只有用 重启和关闭程序 两个功能