加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:sprint版650刷rom后反复重启

因为刷了:寂夜清风1.13基础中文消息中文菜单CDMA_Sprint650_v3_FAT32_SDHC以后,还是有短信乱码,就打算把rom里的中文短信补丁删掉,直接放到rom里,可能删除的时候多删了bprc文件,所以反复重启,请问各位应该如何解决,有什么rom可以推荐?
, u' Z+ A3 V- c, B江湖救急,万分感激!

用的是半sd方法刷的,硬起后还是没用,按住上可以进控制台,但是一按房子回桌面就重启。" w3 |' E5 m, {5 p2 V, g9 H

) |6 S4 T2 y1 c; d0 x% G[ Edited by eruption on 2010-6-8 18:51 ]

能进bootloader,但是用数据线连了没反应,系统没跳出发现新硬件,但是我用gsm的650是可以的。是不是cdma版的驱动不一样啊?

搜索了论坛,好像也有很多人遇到过,但是都没有最终解决方案。现在关键是usb接口不认,否则倒是可以用romtools刷。我请问进入安全模式的控制台后,用插卡自动刷的方式是否可行?这种方式是不是会同时刷fireware,因为由于机器是cdma s版的,哪个好心人能给我一个cdma 650 s版能用的自动刷新包。

唉,人气不行啊,自己顶,等待救援。。。

如果不连ROMTOOL 试着用牙刷沾酒精 清理一下数据接口 一般可以解决问题 2 B3 b% c/ t: N) Z6 v( D
中文短信的话 通过资源管理器 安装到RAM里面 不要用同步的方式装短信补丁 如果还是不行 可以尝试升级FW
/ q/ j- `& X8 A/ ]2 {提供一个老麦的CDMA ROM

650CDMA煮机ROM包.rar

7.2 MB, 下载次数: 434

650s.rar

76.45 KB, 下载次数: 497

SPRINT650短信 补丁

通用包.rar

28.87 KB, 下载次数: 491

通用短信补丁